Валериан Барсиков
октябрь 2017.
1047

Какую внешность должен иметь мужчина, чтобы выглядеть сексуально привлекательным для женщин, но при этом не гомосексуально, не агрессивно и не консервативно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Автор, в самой формулировке вопроса уже допущена ошибка. Мужчина никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Если он пытается подстроиться под чьи-то там вкусы - это уже проигрышная позиция. Женщинам ведь не особо важна внешность. По внешним атрибутам они просто вычисляют статус и суть человека. Если рассчитываешь на контингент, который любит парней с большими бабками, то им будет по фиг, хорошо ли сочетаются вещи от Армани и Пидорини. Они тупо будут оценивать стоимость шмоток. Конечно, если это нацепить совсем бессистемно и по-долбоёбски, то это будет для них сигнал: "парень - лох!"

На самом деле, фишка мужика (впрочем, для женщин - то же самое), понять свою тему, свою суть, и подобрать всё соответственно. Вот у этого кента прокатит, если он оденется в новомодные бренды, за хорошую сумму, и в финале ещё закурит гаванскую сигару. А другому одежды, допустим, надо по минимуму; в своей первозданной брутальности таковому лучше обойтись одним лишь фиговым листком. Одним девочкам нравится Билл Гейтс, а другим - канадский лесоруб. Просто надо просечь свой конёк, и действовать в выбранном направлении.

Сексуально привлекателен симпатичный на лицо мужчина с идеальным строением черепа, высокий, сильный, с в меру развитой мускулатурой, ухоженный. Это общие принципы, которые, имхо, подходят абсолютно всем при оценке сексуальности человека. Дальше уже идут индивидуальные предпочтения от типа цвета кожи и волос и до размера члена:)

Ответить