Странный вопрос к тем, кто увлекается серийными убийцами: какой ваш любимый и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
15
14 ответов
Поделиться

Александр Комин. Как давно я этого ждал! Его история реально поражает моё восприятие реальности. Мужик, ещё будучи 18-тилетним юнцом, на 3 года прописался в местах не столь отдалённых за хулиганство, там то всё и началось. В колонии он работал на швейной фабрике, деятельность портного настолько привлекла его, что после отсидки он решил получить среднее образование по этой специальности. Отбывая свой срок, он познакомился с заключённым, который сидел за то, что держал в подвале группу бомжей, заставляя их работать на себя. Тут то его осенило, что неограниченная власть над человеком - это круто! В течение 4-ёх лет, он и его сообщник выкапывали бункер под гаражом Александра, выжидая подходящего момента для запуска своего коварного плана. Развал СССР дал ему эту возможность, и, уговаривая рандомных людей провести с ним досуг, он подпаивал их водкой с клофелином, а затем прописывал к себе в «подземное царство». Там он заставлял их работать, преимущественно шить халаты и нижнее бельё(насколько я помню), которые он успешно продавал на рынке, имея нехилый доход. Шли годы, бизнес процветал, ряды холопов пополнялись, плохие рабочие «дохли» под влиянием кары Божьей в лице Александра, но каждой великой империи рано или поздно приходит конец... «Как?» - спросите вы. А я отвечу. Саша влюбился... И влюбился не в абы кого, а в одного из представителей его подземного рая. С благородными намерениями, оформить брак официально, Санчоус привёл её к себе домой,оставив на пару часов без присмотра, что в итоге и привело его любовь в ближайший отдел милиции, а его империю к сокрушительному падению... P.S. Если кто-то смог дочитать эту историю до конца, то надеюсь, что вам было интересно, ведь персонаж действительно уникален. Благодарю всех за внимание, а автору спасибо за этот вопрос.

Themetal Dотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
118

Комин мой земляк, я тоже из Вятских Полян. Моя бабушка с ним была знакома, говорит, он производил впечатление приятного и интеллигентного, сдержанного человека. 

0
Ответить

Лол, напомнило трансляции с бомжами, которые выполняют челенджи за донаты, по типу разбей тарелку об свою голову за 200 рублей, интересно это законно вообще?

кому интересно

-2
Ответить

Как всегда все из-за баб...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Это по нтв показывали

0
Ответить

Ух ты! Я даже не знал о таком персонаже! Спасибо!

+1
Ответить
Прокомментировать

Ммм... Зодиак? Человек, игравший с полицией в кошки-мышки, убивавший влюблённых парочек, посылавший зашифрованные письма с тайной своей личности в газету и... так и остался безликой тенью в истории США. Никто не знает кто он, откуда, сколько ему лет и тд и тп. Просто однажды он появился и однажды он исчез.

52

Зодиак, конечно, легенда. Вот только доказанных убийств на нём всего пять. 

Что даже рядом не стоит с его некоторыми "коллегами".

0
Ответить
Прокомментировать

Теодор Роберт Банди — харизматичный психопат, обаятельный убийца с актерской внешностью. Убивал и насиловал женщин, признался в 30-ти убийствах, но намекал на то, что их гораздо больше. Всю его биографию и жестокие убийства расписывать не буду. Самое интересное, это то, что он имел психологическое и юридическое образование. Работал какое-то время консультантом в местном центре помощи жертвам сексуального насилия (ирония?). Да и еще настаивал на самозащите в суде в качестве адвоката. Судья, вынося приговор, сказал ему: «Я считаю трагедией то, что такой умный молодой человек оказался на скамье подсудимых. Вы могли бы стать прекрасным адвокатом. Признаюсь, я был бы рад, если бы рядом со мной работал бы такой блестящий юрист. Но вы избрали другой путь» 

До сих пор многим людям не верится, что все те ужасные преступления совершил он, такая вот была маска нормальности.

Как предположение, если бы не его один единственный прокол, одна уничтожительная улика, он сумел бы отмазаться.

27

Какой прокол ? Заинтриновали и остановились)

0
Ответить

Как известно, Банди старался не оставлять серьезных улик и до тех пор не был обвинен в убийствах, но после второго побега озверел и проник в общежитие Флоридского университета, где совершил убийства 3-х девушек. На теле одной из этих жертв, а точнее, на её ягодице, он оставил отчетливый след от укуса. Впоследствии судмедэкспертиза подтвердит совпадение с зубами Банди, и эта улика будет представлена в суде в качестве главной против него. 

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить