Leon Polinezi
октябрь 2017.
371

Можно ли объесться до смерти?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Само собой, любое превышение меры в продуктах питания негативно сказывается на здоровье в целом. Если Вы имеете ввиду, можно ли умереть от большого количества съеденного, то и да и нет. Теоретически - да, если вместить в себя огромное количество пищи за короткий срок, но на практике здоровому человеку это будет сделать как минимум трудно, т.к. у организма есть защитные механизмы, такие как рвотные позывы, болевые ощущения из-за спазмов гладкой мускулатуры. Если быть честным, не самый простой способ умертвить себя)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Сергей Чистовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Ого, брат-психастеник, привет! Как там твои рефлексии поживают? Навязчивости и умственная жвачка не мучают?

+1
Ответить

метафизическая жвачка - это уже скорее начальные признаки бредового расстройства или любого другого расстройства психотического типа, а наши рефлексии - это, все-таки, вариант нормы :) А на самом деле - заебало, сам как?)

0
Ответить

Да я не про метафизическую, а про умственную. Типа обдумываешь часами свои действия. Сам не очень, ибо имею навязчивости+ лиссофобия. Но в целом, если пить АД, то жить можно. P.S. mednauka, всё-таки, годный канал :-)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Хах, а ты откуда знаешь, что я на нем зависаю? :D еще медфильм с записями из сеченовки 20-летней давности топчик

0
Ответить

В одном из своих ответов ты упоминал канал ;-) Да, «медфильм» тоже интересно смотреть. Кстати, как определил свою психастеничность? С помощью психотерапевта, опросника личности или сам?

0
Ответить

Гонял к психотерапевту и объяснил все загоны психастенической акцентуацией, так и узнал) до этого вообще не знал ни про Лично, ни про Леонгарда)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить