Ac Crew
октябрь 2017.
18516

Как родители известных исполнителей относятся к их творчеству?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Проанализировав немногочисленные интервью с самых разных сайтов могу привести следующие материалы: 

PHARAOH.

Об отношение родителей к его музыке: издание Сноб

"Недавно такой случай был: к моей маме подошел ее знакомый и стал говорить, что я в своих песнях наркоту упоминаю, а его сын эти песни слушает. Мама ответила: "Что ж, запрети ему слушать — отключи интернет, запри сына в комнате и заставь его читать книги"."

"

Как твой отец относится к тому, чем ты занимаешься? sports ru

– Он мной гордится, он сам мне это говорил. Но это понятно: у него сын в 20 лет самореализовался.

Геннадий Голубин:

– Судьей у Глеба очень хорошо получалось. У него хватало жесткости и характера, чтобы принимать решения. Он вел себя на поле очень правильно, даже когда доставались низшие юношеские лиги. Чем ниже уровень, тем хуже ведут себя тренеры, особенно когда видят, что их судит молодой парень, что можно надавить. Он все это четко пресекал. Из него получился бы хороший судья, но он просто понял, что это не его.

Каждый мужчина должен в этой жизни состояться. Для мужчины это самое важное. Он мой сын, я никогда не скажу, что с чем-то не согласен. Он сам занимался музыкой, я никак в этом вопросе не участвовал. Серьезно я это не воспринимал, но когда это вылилось в 13 миллионов просмотров, в концерты по всей стране, мы с мамой стали присматриваться внимательнее. Музыка – безусловно, другое поколение. Но тексты, я считаю, у него достаточно серьезные – образование дает о себе знать."

FACE.

Об отношение с родителями: The Village

"— Я поддерживаю с ними связь. Я люблю их, и они меня любят. У меня всегда все было супер с родителями — дело было не в них, а, скорее, в правоохранительных органах и в социальных службах. Это им что-то не нравилось. Причиной всех этих проблем стало мое асоциальное поведение, а оно появилось оттого, что родители меня не воспитывали. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Сейчас я помогаю своей семье. Есть какие-то мысли по поводу того, как помочь им более глобально, а не просто деньгами — тоже материально, но я хочу, чтобы моя семья сама зарабатывала, а не чтобы я просто их кормил. Пока это все секрет, не хочу сглазить."

Интервью у Дудя:

- Это самый запрещённый прием, но я не могу, вот глядя на тебя, его не задать, что твои родители думают когда видят тебя в Ютубе или где нибудь ещё?

Иногда они думают типа - "вот молодец сынок, хорош, красавчик, поднялся". Иногда они думают типа - "Ой, господи про тебя там плохо сказали", они это воспринимают близко к сердцу для них... *Не характерна эта медийность*

ЛСП.

Об отношениях с родителями:34mag

"Родители – журналисты. Батя поддерживал всегда, не давал умереть с голоду и, по сути, единственный верил в то, что мы выстрелим. Помню, он говорил: «Я как услышал “Номера”, сразу понял – все будет!» И сейчас он нами более чем доволен. Мама тоже постоянно помогала и относилась с титаническим пониманием – я от всего сердца им благодарен, мало у кого настолько ох*енные предки.

Они вдвоем вообще все отслеживают: как концерты проходят, сколько людей пришло, комментарии, лайки – гораздо больше меня следят за всем этим. Вот бабушка и дед, конечно, до сих пор не понимают, за что мне платят деньги – на радио нас нет, на «голубых огоньках» не показывают, на «Академию Талантов» не ходил."

71

Без краткого вывода данный ответ выглядит несколько неполноценно...

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить