Юлиан Аврамов
октябрь 2017.
10681

Если на первом свидании засунуть свою руку девушке между ног, что можно ожидать от неё в ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Зависит от того, насколько вы понравились девушке, а также от самой девушки. Весь спектр вариантов "от и до": - девушка бьет вас по лицу и уходит - "Ты что, сдурел?" - молча убирает вашу руку, и общение продолжается ... - "Ты слишком торопишься! Не торопись сейчас" ... - "Ммм...Обсудим наши дальнейшие планы на этот вечер? Только не здесь, тут много людей! Может, у тебя в машине?" - "Ммм...у меня сейчас дома родители, а у тебя?" Однако если привлечь статистику (среднестатистическая российская девушка, и вы ей не отвратительны, но и не "сорвали ей крышу"), то самым частым исходом здесь будет, думаю, "молча убирает руку".

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
Прокомментировать

Ну вы и даёте, товарищи.

Вот я девушка, при том совсем не пуританских взглядов и далекооо не "монашеской" морали. Скажу за себя: каким бы ни был парень классным и сексуальным, как бы хорошо ни прошло наше свидание, как бы я не хотела его трахнуть, но рука между ног на первом свидании - это пиздец, уж простите.

И дело тут не в ханжестве. Область половых органов - это прям ну супер интимная зона, к которой многие девушки и парня своего лицом не могут подпустить по многим причинам. Не то, что бы я этим всё и объясняю - просто иллюстрирую, насколько там всё...хотела сказать священно, но слово не то.

Попробую сказать так: секс на первом свидании - ещё вполне себе норм, потому что секс у нормальных людей предполагает какое-никакое согласие, вербально или невербально выраженное. А рука между ног - это уже почти петтинг, товарищи. А тут никто и не думает, что перед засовыванием рук надо какие-то согласия получать. Вот если у вас как-то произошёл секс на этом же свидании - мб и засунь. А иначе не надо, пожалуйста, а то тебе же больно потом будет.

UPD: прежде чем минусить меня из-за того, что я секс на первом свидании "разрешаю", а проникновение под юбку - нет, прочитайте комментарии к моему ответу, там я, кажется, чуть яснее высказала свои доводы.

14

Анастасия, я не понял, значит сексом заниматься на первом свидании можно (минет, проникновенные диалоги тел), а рукой погладить перед этим пусика в трусике нельзя, потому что, цитирую: "Это уже петтинг, товарищи!". Это как так?

Например, мы с вами на первом свидании: гуляли, веселились, прыгали по пригоркам и кустикам в парке, кушали с одной тарелки, кормили грустного котика, и тут вас обнимаю, впиваюсь губами в ваши шладкие, как цветочный мёд уста, а рукою уверенно провожу между ног вверх, касаясь холмика.
Вы меня наградили бы ударом по лицу, в пах, укусили бы, одним словом, покалечили бы за этот жест?

-1
Ответить

Ну ударом по лицу я бы наградила.

Вы не очень поняли, что я пыталась донести. Когда речь идет о сексе, там как бы обстановка намекает и сразу можно понять, за девушка или против. А перед просовыванием руки вы не поймете, желает ли она такой близости, поэтому это все и не стоит делать.

+3
Ответить

Опять же, взять первый самый популярный ответ. Я спокойно говорю о сексе, я могу и обниматься, и целоваться на первом свидании, но пощечины за рукк между ног мне не будет жалко

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я бы отбил вам пятюню в ответ. 😋

-1
Ответить
Прокомментировать

С каких пор "Приличие и адекватность" зависит от сексуальной раскрепощённости?! 21 век на дворе. Пуритане, молчать!
Отвечаю на сам вопрос: Многое зависит от возраста, но в любом случае тут нужно действовать по ситуации. Начни с разговора, НЕНАВЯЗЧИВО узнай о её взглядах на счёт всего, что касается секса, проследи насколько она спокойно может говорить на подобные темы. Если видишь, что ей неловко - лучше не лезь, она тебя сожрёт! Если же девушка спокойно делится и задаёт встречные вопросы - зелёный свет. Это значит, что можно переходить ко второй фазе плана: Тактильной. Возьми её за руку, приобними сидя дома/на лавочке/на пляже/в кино и проследи, нравится ли ей это. Если нравится - PROFIT! Если нет - значит либо ты ей не настолько нравишься, либо в сексе она раскована только на словах и тебе решать, стоит ли тратить на неё время и раскрепощать.

Анастасия Карпенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12

Ну после объятий руку между ног просовывать - это слишком. Я бы врезала, даже если парень прям очень-очень тактично до этого меня обнимал и за руку держал

-2
Ответить

"...либо в сексе она раскована только на словах и тебе решать, стоит ли тратить на неё время и раскрепощать."

Да, для таких запущенных случаев пережитка "В России секса нет" и тех, кто неадекватно и агрессивно реагирует на ЛЮБОЕ проявление сексуального поведения, я вот это вот и написала.
Может мне кто-нибудь объяснит одну простую вещь: То, что ты идёшь на свидание с парнем разве не подразумевает то, что ты его ТОЖЕ хочешь? Нет? Ты идёшь с ним пожрать за его счёт, поговорить и поднять с колен своё ЧСВ? Тогда советую завести друзей, собаку/кошку и не тратить зря время человека, который как минимум хотел с тобой интимных отношений, а не дружеских. СЕНСАЦИЯ, СЕКС ВАЖЕН В ОТНОШЕНИЯХ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО И ОБЩИЙ ДОСУГ, ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО, НЕ ТАК ЛИ?

-5
Ответить

прям реально на первом свидании кто-то кого-то уже хочет? ого

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить