Vadim Corner
октябрь 2017.
11938

Как вам секс под наркотиками? Какие ощущения были у вас и у вашего партнёра?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Встречный вопрос. Под какими наркотиками?
Если кокаин или героин, да у тебя пипирка даже не встанет.

Есть MDMA, он вызывает у тебя эмпатия, прилив чувств и вся эта шушара. Секс выйдет не просто сунул - вынул, а реально получишь от этого кайф.
Но смотри, поймаешь бэт трип, афигеешь от жизни, а если большую дозу скушаешь, то Хрен тебе, а не секс.
И ваще, наркотики это плохо, лучше научись трахаться так, что бы партнёр от одного твоего прикосновения уже постель мочил, тогда и ты получишь кайф, и партнёр. Уж похлеще наркотиков.

9

Да под любыми, за исключением алкоголя и сигарет. На счет того, что наркотики вредны я согласен и именно поэтому я спрашиваю у тех кто пробовал вместо того чтобы самому попробовать

+1
Ответить

Бэд трип от МДМА, все в машину!

+7
Ответить

ну дядь, бэд трип можно словить, зависит в какой ситуации ты оказался, какая доза была.
Тебя отпускает и уровень эндорфина падает, чем больше доза, тем больше повышается эндорфин, а опускается он больше чем поднялся. Знатно объясняю... так и ловится бэд трип, опаздал на работу, все дерьмово, и попёрлоооо

-3
Ответить

бэд словил в падике история пиздец длинная но фишка в том ,что я был в подвале и после упарывания экстази ,ко мне в подвал пытались зайти старые знакомые ,но на фоне предшествующих событий Мне въебало по мозгам что это гнк"шники" ,и я зашкерился.через пол часа я все же решился и попер.Как только я открыл дверь я увидел оч стремного типа похожего на мусора в гражданке возле падика ,он сразу стал меня очень стремно палить,и когда я закрыл подвал и открыл дверь в пад и вошел ,то этот хер ринулся за мной и тут мое сердце забилось ,я так сильно загнался что чуть не здох  от инсульта потому что мой мозг пиздец как сильно захлеснул адреналин и я ужасно вспотел.НО все же это был просто мужик который поднялся до 2го и вошел в квартиру.А я до 4го пытался себя успокоить что меня не пасут и я чист и я свободен и что спрятаная 0.5 мифа в подвале никто не найдет.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

ЩИТО

0
Ответить

Хз насчёт бэдтрипа под мдма, но мой друг под ним однажды нехило так загнался из за хуевой атмосферы вокруг

0
Ответить

Александра. ну это и начинает действовать, как и говорил, как только отпускает от Мадамки, начинаешь воспринимать всё плохое.

-1
Ответить

Не не не, он загнался не на отходах, а просто под действием мдма 

0
Ответить

Под кокаином стоит всё. Не надо тут. 

0
Ответить

Сначала стоит накопить на коку)

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Странно, вопрос лёгкий, а по делу никто так и не ответил)

Под марихуанной - охуенно, усиливает ощущения, дольше секс.

Под амфетамином такое себе, достичь эрекции очень трудно, но вот если достигншь, то бабу, в прямом смысле, доебешь.

Под кокером эрекция есть, хз, что там писали выше)) секс такой же, как под амфом.

На этом все.

Наркотики не употребляю, все сведенья взяты из интернета.

Всем пис.

5
Прокомментировать

Самый лучший секс был под экстази, ощущения просто крышесносные. Сильнее раз в 100, каждое прикосновение отдает плавными импульсами, от чего ты возбуждаешься ещё больше.

На втором месте стоит травка.  Тут совсем другие ощущения, но не значит что хуже. Чувствуешь своего партнёра как никогда. 

Третье место занимает кокос. Тут мне даже сложно что-то комментировать, потому что я помню только что мне было очень хорошо, а как это происходило помню очень слабо. 

Ну и на четвёртом месте стоит фен. Вообще по поводу последних двух веществ круто только девушкам. У мужчин падает их агрегат и это грустно(

Всего Лишьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Да и под соляркой такие ощущения как у мужчины.так и у леди если она тоже в теме! Сквирт испытывают даже! Не забывайте предохраняться!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить