Vadim Corner
октябрь 2017.
40945

Как вам секс под наркотиками? Какие ощущения были у вас и у вашего партнёра?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Встречный вопрос. Под какими наркотиками?
Если кокаин или героин, да у тебя пипирка даже не встанет.

Есть MDMA, он вызывает у тебя эмпатия, прилив чувств и вся эта шушара. Секс выйдет не просто сунул - вынул, а реально получишь от этого кайф.
Но смотри, поймаешь бэт трип, афигеешь от жизни, а если большую дозу скушаешь, то Хрен тебе, а не секс.
И ваще, наркотики это плохо, лучше научись трахаться так, что бы партнёр от одного твоего прикосновения уже постель мочил, тогда и ты получишь кайф, и партнёр. Уж похлеще наркотиков.

17
-8

Да под любыми, за исключением алкоголя и сигарет. На счет того, что наркотики вредны я согласен и именно поэтому я спрашиваю у тех кто пробовал вместо того чтобы самому попробовать

+1
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Бэд трип от МДМА, все в машину!

+8
Ответить

ну дядь, бэд трип можно словить, зависит в какой ситуации ты оказался, какая доза была.
Тебя отпускает и уровень эндорфина падает, чем больше доза, тем больше повышается эндорфин, а опускается он больше чем поднялся. Знатно объясняю... так и ловится бэд трип, опаздал на работу, все дерьмово, и попёрлоооо

-3
Ответить

бэд словил в падике история пиздец длинная но фишка в том ,что я был в подвале и после упарывания экстази ,ко мне в подвал пытались зайти старые знакомые ,но на фоне предшествующих событий Мне въебало по мозгам что это гнк"шники" ,и я зашкерился.через пол часа я все же решился и попер.Как только я открыл дверь я увидел оч стремного типа похожего на мусора в гражданке возле падика ,он сразу стал меня очень стремно палить,и когда я закрыл подвал и открыл дверь в пад и вошел ,то этот хер ринулся за мной и тут мое сердце забилось ,я так сильно загнался что чуть не здох  от инсульта потому что мой мозг пиздец как сильно захлеснул адреналин и я ужасно вспотел.НО все же это был просто мужик который поднялся до 2го и вошел в квартиру.А я до 4го пытался себя успокоить что меня не пасут и я чист и я свободен и что спрятаная 0.5 мифа в подвале никто не найдет.

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

ЩИТО

0
Ответить

Хз насчёт бэдтрипа под мдма, но мой друг под ним однажды нехило так загнался из за хуевой атмосферы вокруг

0
Ответить

Александра. ну это и начинает действовать, как и говорил, как только отпускает от Мадамки, начинаешь воспринимать всё плохое.

-1
Ответить

Не не не, он загнался не на отходах, а просто под действием мдма 

0
Ответить

Под кокаином стоит всё. Не надо тут. 

0
Ответить

Чё чпокнимся да покажиш как чё порожняком болтать

0
Ответить

Сначала стоит накопить на коку)

0
Ответить

Вчера и сегодня подруга сасет не вынимая кончил раза три

0
Ответить

под чем сосет то?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Странно, вопрос лёгкий, а по делу никто так и не ответил)

Под марихуанной - охуенно, усиливает ощущения, дольше секс.

Под амфетамином такое себе, достичь эрекции очень трудно, но вот если достигншь, то бабу, в прямом смысле, доебешь.

Под кокером эрекция есть, хз, что там писали выше)) секс такой же, как под амфом.

На этом все.

Наркотики не употребляю, все сведенья взяты из интернета.

Всем пис.

6
-1
Прокомментировать

Лучший секс в моей жизни был у меня под наркотиками. Особенно под мдма и экстази. 

Чувство, что все тело поёт, ты чувствуешь огромную любовь и возбуждение к партнеру, ощущения в сотню раз усиливаются. 

Но лучше этим не злоупотреблять, а то обычный секс перестанет приносить удовольствие. 

4
0

Как тебя в ВК найти? Очень твой совет нужен ..

0
Ответить

Точь Вточь

Добавляйся сладкая

0
Ответить
Прокомментировать

Я дрочил под СК, и сейчас раз в 2 недели на часов 5-7 ухожу Супер оргазм!!)))Первый опыт был где то 1-1.5 года назад)))Тогда я испытал такой оргазм,что чуть не разорвала от такого наслаждения!!!)))Потом я не употреблял до прошлого месяца!!!На той не дели я сдерживался 5-9ч.И финал был просто супер,у меня писюн 13 см и обрезан!!)))Сам РУССКИЙ СВЕТЛЫЙ помощью подсолнечного<< масла ощущения БуДТО В ДЕВУШКЕ И ДЕВУШКИ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ МОГУТ,ДАТЬ ВСЮ То ЧТО Я САМ МОГУ!!))))ПОД СК.Я честно не знаток< и Не наркоман я редко употребляю и  если курю только чтоб испытать фееричный оргазм!!!!Боль ше мне от  этой дряне не чего, не надо!!! Согласен что наркота это ОЧЕНЬ ХРЕНОВА И личность на потенция и жизнь рушится!!!!Мое личное мнение немного можно чтоб ощущать такой Кайф

0
0
Прокомментировать

Есть наркотики, которые сильно увеличивают сексуальное желание и ощущения от процесса. Наверное, один из самых известных - это метамфетамин. С одной стороны, секс с этим веществом, ощущения от прикосновения, это очень сильные ощущения. С другой стороны, очень важен ваш партнёр. Если он не вызывает энтузиазма, то секс вряд ли будет очень ярким. Но если партнёр сам вызывает страсть, то это в-во многократно её усилит. Помимо прочего, это в-во сильно раскрепощает в сексуальном плане, и вам может захотеться сделать что-то, что обычно вы бы постеснялись сделать, секс может принять довольно дикую форму и это конечно может увеличить ощущения, опять таки если ваш партнёр хочет поучаствовать в этом опыте. Из минусов - мужчине может быть сложно достичь эрекции и оргазма, но многое зависит от качества в-ва и количества принятого.

Хочу ещё заметить, что проблемы с эрекцией часто могут быть решены, и совсем не обязательно при помощи виагры - это наоборот опасно, т.к. психостимуляторы создают нагрузку на сердце, и этот препарат тоже. Разным людям помогает разное, но в принципе эта проблема решаема.

1
-1

всё совершено верно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить