Тимур Исламов
октябрь 2017.
218

Стоит ли верить отзывам "ПризываНет" и помогает ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У нашей компании опыт помощи призывникам 8 лет, за это время мы помогли решить вопрос с военкоматом более 8 тысячам клиентов. Работаем по всей России. Законно. Если бы компания строилась на мошенничестве или обмане, то долго продержались не более полугода.

У нас есть 100% гарантия оказания услуг, так как мы первая и пока единственная компания в стране, которая предоставляет медицинские консультации своим клиентам. У нас свои врачи с большим опытом работы, которые могут проверить, верный ли диагноз поставили вам при проведении медкомиссии. Наши врачи направляют клиентов на независимые обследования как в частные, так и в бюджетные медицинские учреждения для выявления и фиксации заболеваний, освобождающих от призыва. А юристы сопровождают в решении юридических вопросов.

Хотите проверить, стоит ли верить отзывам о ПризываНет.ру? В группе более тысячи отзывов от реальных людей, как бесплатных консультаций, так и от довольных клиентов. Напишите каждому, кто там оставил отзыв, узнаете так ли это. Мы уверены в своих силах и своих клиентах. 

Ответить