Анонимный вопрос
25 марта 14:00.
7390

Почему некоторых подростков, в том числе и меня, тошнит от supreme и trash, ЛИЦО рэпера, винишко-тян, поп-музыки и хайпа, несмотря на целевой возраст?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Отвечу по собственному опыту. Я вижу, что у тебя реально накипело и если ты, действительно, не просто пытаешься покитчиться своей индивидуальностью, а беспокоишься и ищешь ответ - вероятно, тебе все эти явления кажутся пустыми и не требующими того внимания, которое им уделяется в обществе тебя окружающем. Ты, возможно, этого не осознал еще, но общество вообще часто раздувает несущественные вещи до непомерных размеров, у него есть свой закон резонанса и меметичности, явление вообще маловажное может начать часто где всплывать. Ты оказываешься посреди этих раздражающе частых упоминаний (о версусах, или неповодахубить, или фейсах) и не понимаешь, почему такая маловажная хуйня вообще привлекает так много внимания. Я понимаю, что вопрос не совсем об этих вещах, но суть одна. Надо понять и, главное, смириться с тем, что популярность не тождественна крутости, и она рождается совершенно случайным образом.

Не знаю, какого ты возраста, но, судя по всему, ты только учишься критически мыслить через категоричный бунт. Но учти, все постоянно слать нахуй такой же тупиковый путь, как и плыть по течению, этой моде следуя слепо (но ты прав, если думаешь, что большинство так и делает). Скорее всего, твое отторжение постепенно пройдет, и ты научишься вместо резкого отказа вставать на место любителей того или иного явления (изучать историю бренда/ идеологию исполнителя и прочее), тогда некоторые из них тебе тоже, возможно, начнут нравиться. Мода моде рознь, ты вот сейчас задал вопрос на самом "хипстерском" сайте за последние пару лет. 

Или ты перестанешь замечать моду и инфоповоды вообще и займешься своей жизнью, что настоятельно советую. 

Если ты не застрянешь сейчас на этом уровне восприятия действительности, то у тебя наверняка хорошо разовьется критическое мышление и индивидуальность, ты выработаешь свою систему ценностей и сможешь отделять в свалке инфоповодов важное для себя от хуйни. И помни, что на все есть свой любитель, красота в глазах смотрящего. Научись уважать чужой вкус и не суди предвзято, ведь даже дредастый тип в Трэшере может оказаться с богатым внутренним миром, как и загадочный маргинал оказаться отсталым долбоебом.

Если ты не застрянешь. В противном случае, ты останешься вечно недовольным снобом, а это, поверь, очень утомительно - раздражаться на всякую хуйню, как подъездная старушка.

Салют.

потому что вам захотелось повыпендриваться.

на вкус и цвет фломастеры разные. но одно будет справедливо всегда – нытьё кого-то о том, как ему что-то не нравится, слушать и читать противнее всего. как говорится, no one really gives a shit, kid, so stfu.

Зось Мармыльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Владимир уже прекрасно расписал, как общество может реагировать на перемены в моде и культуре, но хотелось бы ещё внести ясность про бренд одежды Supreme.

Supreme - бренд одежды и товаров для скейтбординга, основанный в 1994 году, и вопреки распространённому ошибочному мнению, он не делает майки и свитера с огромным принтом своего логотипа под 30 см шириной. Каждый год бренд представляет десятки интереснейших товаров, а также сотрудничает со многими другими известными брендами. Расписывать про него можно бесконечно, но суть в том, что это такой же бренд одежды уличного стиля, как и сотни других. Он тоже имеет свою историю, своё видение в мире моды. А ненавидеть его из-за "шарящих" 8 классников, которые носят его неоригинальную продукцию и гордятся этим - тоже так себе повод хвастаться.

Показать остальные 4 ответа
Ответить