Анонимный вопрос
октябрь 2017.
99

Когда нравящаяся девушка и друзья не имеют желаний общаться друг с другом(разные интересы), кого лучше ставить на передний план?(Самого тянет больше к друзьям)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В плане ставить на первое место? Это разные категории. Если среди друзей можно сделать выбор в пользу одних или других в зависимости от общих интересов, человеческих качеств и взаимной отдачи, то как Вы уравняли два этих понятия? Тогда  занимайтесь сексом с друзьями и обсуждаете женщин, машины, работу и тд со своей девушкой, раз эти понятия вы сравниваете. 

Стройте отношения и уделяйте время друзьям. Не так сложно совмещать, если и с той, и с другой стороны адекватно понимают ситуацию. Постарайтесь сделать так, чтобы и Вашей девушке, и Вашим друзьям было интересно вместе, выберите нейтральный досуг или темы. 

И судя по вашему комментарию, у меня сложилось мнение, что девушку Вы бы все равно на первым план не поставили. 

Мне кажется, Вы в скобках сами ответили на свой вопрос. Если больше тянет к друзьям, то в девушке(ну, по-хорошему) пока особого смысла и нет. Тут ведь как все работает: девушка должна быть не просто симпатичной, а еще и интересной(конкретно для Вас). Так что либо со вторым пунктом не срослось, либо вам еще рано думать об отношениях. 

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Так разделите поровну.

или у вас столько друзей что просто дней в неделю не хватает со всеми тусить?)) я незнаю сколько вам лет и как вы живёте, но у взрослого человека обычно 2 выходных в неделю, плюс вечер пятницы.

остальные дни конечно можно погулять но несильно - ибо потом работать уже не сможешь.
И вот,  2 с половиной дня считай , плюс пара вечеров. делишь как хочешь)))

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить