Когда нравящаяся девушка и друзья не имеют желаний общаться друг с другом(разные интересы), кого лучше ставить на передний план?(Самого тянет больше к друзьям)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В плане ставить на первое место? Это разные категории. Если среди друзей можно сделать выбор в пользу одних или других в зависимости от общих интересов, человеческих качеств и взаимной отдачи, то как Вы уравняли два этих понятия? Тогда  занимайтесь сексом с друзьями и обсуждаете женщин, машины, работу и тд со своей девушкой, раз эти понятия вы сравниваете. 

Стройте отношения и уделяйте время друзьям. Не так сложно совмещать, если и с той, и с другой стороны адекватно понимают ситуацию. Постарайтесь сделать так, чтобы и Вашей девушке, и Вашим друзьям было интересно вместе, выберите нейтральный досуг или темы. 

И судя по вашему комментарию, у меня сложилось мнение, что девушку Вы бы все равно на первым план не поставили. 

1

Вы немного не так поняли меня. Время не резиновое и совмещать лишь на словах звучит просто. Да, можно и с тем и с другим общаться, но когда появляется возможность, а точнее ситуация, когда стоит выбрать либо одно, либо другое в один промежуток времени, стоит определится с тем, кто дороже или как правильней... + поспешили с моим отношением к девушке. Просто с друзьями атмосфера энергичней, вот и тянет, хотя хочется её. А когда с ней, то тянет на актив, чего иногда не получается с ней организовать . Так вот сложно ಠ‿ಠ

0
Ответить

Соглашусь с Настей - это ваше предвзятое "А кто её спрашивать будет"? Явно указывает на то, что вы её, как минимум, не уважаете. А какой смысл встречаться с человеком, который тебя не уважает как личность? Я бы вашей девушке посоветовала расстаться с вами, ей-Богу.

0
Ответить

Сужу, конечно же, только по опыту своему и моих друзей. Но я об этом и говорю, что выбирать досуг не надо, его стоит правильно планировать. Свидание с девушкой, вечер с друзьями. И отдаваться максимально моменту. Постройте отношения так, чтобы Вам было комфортно. Вам всегда будет казаться, что с друзьями драйвовее и интереснее, потому что Вы выбирали этих людей по темпераменту и интересам. А с девушкой нужно время, чтобы построить отношения. Я не говорю зацикливаться сейчас только на девушке. 

Ваши друзья могут понять, что иногда Вы будете предпочитать провести вечер с девушкой, а вашей пассии можно объяснить, что иногда Вам нужно повидаться с приятелями. Если есть свободное время и Вы не знаете, с кем его провести, то выбирайте по настроению. А если у Вас кто-то просит помощи, то тут выбор очевиден.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Девушки приходят и уходят. А друзья - остаются. (с.)

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, Вы в скобках сами ответили на свой вопрос. Если больше тянет к друзьям, то в девушке(ну, по-хорошему) пока особого смысла и нет. Тут ведь как все работает: девушка должна быть не просто симпатичной, а еще и интересной(конкретно для Вас). Так что либо со вторым пунктом не срослось, либо вам еще рано думать об отношениях. 

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Так разделите поровну.

или у вас столько друзей что просто дней в неделю не хватает со всеми тусить?)) я незнаю сколько вам лет и как вы живёте, но у взрослого человека обычно 2 выходных в неделю, плюс вечер пятницы.

остальные дни конечно можно погулять но несильно - ибо потом работать уже не сможешь.
И вот,  2 с половиной дня считай , плюс пара вечеров. делишь как хочешь)))

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0
Прокомментировать
Ответить