4 ответа
Алексей Собин
3 года назад
Увлекаюсь медициной и наукой. Коллекционирую комиксы, и монеты со всего мира.
Это свобода слова в России. Вроде у нас есть что сказать, предложить, улучшить. Но государство, усиленно, делает вид что не слышит, не видит кого либо кроме себя. Так что могу поздравить, у вас есть своё мнение, но раз к нему ни кто не прислушивается, его как бы и нет.
Генрих Шульц
3 года назад
Будущий журналист и так далее, и тому подобное
Возможно, времени. Оно есть у всех, но его всегда нет. Это загадка?
Тут может быть не меньше 140 знаков, поэтому мне нужно как-то заполнить промежутки.
Юлиан Аврамов
3 года назад
Лайфхакер, писатель, поэт
- Копчик-хвост. Кобчик есть у каждого, а полноценного хвоста нет ни у кого, потому что его стараются операционно удалить при рождении или он остаётся недоразвитый.
- Домик-матка. Он был у каждого новорождённого, а теперь его нет ни у кого - маленький стал, или кто-то слишком много ест
- Внутренний голос, но того кто его произносит никто никогда не видел - домосед, постоянно в голове сидит.
- Любовь. В каждом теплится, а все друг другу изменяют, если не в первые годы, так потом. Гарантировано!
- Душа. В каждом она есть, а вроде бы и нет.
- Волшебная страна (место, остров) из детства, куда хотелось убежать. У каждого она была своя
- Первый смех, звук, какашка, пук - был у каждого, а теперь нет ни у кого.
и что-то ещё...
Maria Sobina
3 года назад
люблю душевно помолчать
Мозги!
Ответ не может быть меньше 140 знаков. Ответ не может быть меньше 140 знаков. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Меньше 140 знаков.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Для Американцев, Шведов и других это не работает. А должно быть у всех :)
Я хотел немного разбавить вопрос сатирой))