Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

"Пусть к становлению Хокаге не прост"(с) Наруто
Нужно много времени уделять всем видам искусств(ниндзюцу,тайдзюцу,гендзюцу,кендзюцу).
Обязательно по 87523895729 на дню твердить что вы станете Хокаге потому что это ваш путь ниндзя и не отступите. Найти соперника, чтобы было к чему стремиться. Вам придется каждый раз ненавидеть его потому что с ним хотят сразиться,а вы жалкий осколок унитаза. Используйте Каге бушин но дзюцу(теневое клонирование) даже если это не поможет в битве, а лишь растратит чакру. Обзаводитесь друзьями, которые будут  глумиться над вашей мечтой. Влюбитесь в девушку, которая без ума от  вашего соперника(желательно применяющая грубую силу и лютую ненависть в вашу сторону ШАННАААРООО! За пару лет выучить лишь разенган (а ваш недалекий соперник чидори ,чтобы оторвало ручонки)Терпение? Это не для вас! NANI,dattebayo? УДАЧИ! гомен-гомен если что-то упустила)

Виктория Милтонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Человек, сначала ты должен провалить экзамен на становление ниндзя. Далее учишь теневое копирование. Ты здаёшь экзамен внезапно и становишься ниндзя. А дальше всё как обычно

0
Прокомментировать

В любой непонятной ситуации применять теневое клонирование и кушать рамен. Можно ещё начать вести себя немного неадекватно, но это придёт со временем.

0
Прокомментировать
Ответить