Подскажите литературу по кулинарии, где можно узнать об элементарных блюдах и как их готовить, о способах обработки еды и пр? ?

48
6
3
13 октября
21:39
14 октября
11:22

Плюсуюсь к Еве Пунш, "Сам себе шеф-повар". Очень толковая и именно про технологии, которые можно применять самостоятельно, а не набор готовых решений.   

2
0
13 октября
22:57

Держу в руках книгу "Поваренное искусство и поварские приклады" В.В. Похлебкина (2002). Ее разделы - например, "Тайны хорошей кухни" и "Занимательная кулинария" - в советские времена выходили отдельными книгами. В них вы найдете ответы на многие ваши вопросы (временами, сильно разбавленные).

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта