Молочный Батончик
25 января 09:36.
263

Подскажите литературу по кулинарии, где можно узнать об элементарных блюдах и как их готовить, о способах обработки еды и пр? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
11
7 ответов
Поделиться

Плюсуюсь к Еве Пунш, "Сам себе шеф-повар". Очень толковая и именно про технологии, которые можно применять самостоятельно, а не набор готовых решений.   

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
2
Прокомментировать

Держу в руках книгу "Поваренное искусство и поварские приклады" В.В. Похлебкина (2002). Ее разделы - например, "Тайны хорошей кухни" и "Занимательная кулинария" - в советские времена выходили отдельными книгами. В них вы найдете ответы на многие ваши вопросы (временами, сильно разбавленные).

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

ева пунш чототам. четко про технологии.

оксана путан современная домашняя кухня. ни слова о технологиях и техниках, но точные пошаговые рецепты с пропорциями без "на глаз", "до готовности" и "по вкусу"

1

у меня книга Оксаны Путан про традиционную русскую выпечку - очень классная, мы сделали уже несколько вещей по ее рецептам, все получились с первого раза на отлично.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить