Виктория Левицкая
октябрь 2017.
22260

На каких местах не больно делать тату?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Так как автор вопроса скрывается под женским именем, я буду делать акцент на женской физиологии. В первую очередь на болевые ощущения будет влиять болевой порог, который сильно зависит от дня менструального цикла, во вторую - личная особенность расположения густых сетей болевых рецепторов. По своему личному опыту скажу, что самое более-менее "неболезненное" место для татуировки - лицевая поверхность бедра. Наиболее ощутимо введение иглы в местах, где кожа тонкая, нежная и эластичная - ключицы, ребра, предплечья со стороны ладоней, а так же места, где близко расположены кости - колени, голени.

Если решились делать татуировку, то с болью в любом случае придеться столкнуться. Имейте в виду, когда процесс нанесения начнеться, побег от мастера будет не лучшим решением, так что подумайте, а нужно ли вам это на самом деле.

12
-2
Прокомментировать

Как можно дальше от костей или на мягких тканях.

Самое больное , насколько я знаю , это лицо , ключицы и локти. В общем чем ближе к костям - тем больнее.

5
0

Почему мужской лоб - fucking hell, а женский - просто hell?

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, боль будет в любом месте. Просто где-то будет адски больно, а где-то будет вполне терпимая боль.
Во-вторых, соглашусь с ответом выше - чем ближе к костям, тем больнее. Так что если боитесь боли, то выбирайте место подальше от костей ;) Но при этом стоит учитывать то, что у каждого человека разный болевой порог. Мне, например, было очень больно набивать тату на бедре (но где-то на втором часу сеанса я настолько «приспособилась» к этой боли, что перестала её чувствовать). А на ребре ладони и на плече боль была незначительной.

2
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Могу поделиться личным опытом,на груди действительно больно(иногда очень..даж сжимал зубки моментами)..бедро очень слабо чувствуется (сидишь себе спокойно.. смотришь на процесс).. внутренняя сторона руки(боли не было..тупо ноль, я даж удивлялся такому явлению)

И ещё, если уж Вы и надумали сделать себе татту, то боль не является каким-то решающим фактором, можно и потерпеть несколько часиков, но зато будет творение которым вы будете гордиться^-^

1
0
Прокомментировать

Это все очень индивидуально, и «не больно» не бывает. В татуировке есть градация боли, от абсолютно спокойно переносимой до судорог во всем теле и непрерывного плача. Ещё зависит от размера работы: чем дольше делаешь, тем больней становится на 4,5,7 часу сеанса. 

На своём опыте могу сказать, что на руках почти не больно (у меня рукав от лопатки до кисти) - неприятно в области подмышки и около локтя 

Локти - говорят очень больно, но мне было норм. Правда сидеть с заломаной рукой не очень)) 

Лодыжка - терпимо. Мне делали hand poke, т.е. ручным методом, машинкой не так больно было. 

Ребра/бока - вот серьезно, первый час мне было дико щекотно, так что если вы хотите что-то небольшое в этой области, то наверное терпимо. Однако, потом оставшиеся 4-5 часов, которые длился сеанс было просто ужасно. Вот я тряслась, почти теряла сознание и тихонько выла в кулак, в конце пришёл хозяин студии и буквально приказал прекратить работу (я готова была ещё терпеть) 

В целом я заметила последовательность - контур не так больно, как закрас, но на костях и то и другое довольно больно.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью