Саша Тихонова
октябрь 2017.
2514

Какие секс-игрушки самые технологичные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

На настоящий момент технологичные игрушки - это, можно сказать, тренд! Их множество у самых разных производителей. Например, Magic Motion Flamingo - вибратор, который синхронизируется со смартфоном, реагирует на музыку и голос. Или Lelo Smart Wand - мощный вибромассажер с технологией SenseTouch (чем сильнее прижимаешь вибратор к коже, тем больше усиливается вибрация, без каких-либо дополнительных нажатий на кнопки). Или вибраторы Fun Factory серии Stronic, которые благодаря технологии, которую вот уже четыре года не может повторить ни один другой производитель секс-игрушек, не вибрируют, а движутся мощными толчками, имитирующими настоящие фрикции! Словом, таких игрушек сейчас много, и это здорово :) Если интересно, подробнее об этом я пишу здесь: t.me/boudoirr

Anastasia Kurshankovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Расцвет индустрии секс индустрии начался не так давно около 5 лет назад. Одно из самых активных направлений разработки секс-игрушек — создание новых способов управления ими. Дистанционные пульты постепенно вытесняют игрушки с собственным мобильным приложением. Устанавливаешь приложение и управляешь игрушкой на любом расстоянии. Будьте уверены функционал у такой игрушки довольно богатый. Купить такую игрушку вы можете в нашем интим магазине.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К самым технологичным игрушкам, в первую очередь, относится теледильдоника и игрушки, работающие с приложением.

Теледильдоника - это технология, которая позволяет людям заняться сексом на расстоянии. Главное, чтобы у этих людей был интернет и установлено нужное приложение для смартфона. Ощущения от присутствия партнера достигаются при помощи синхронизации игрушек, передающих воздействие друг на друга посредством встроенных сенсоров.

Примером теледильдонических игрушек могут быть мастурбатор Onyx и вибратор Pearl от бренда Kiiroo. Если они синхронизированы, то любая манипуляция с одной из игрушек тут же передастся на другую, что позволит партнерам почувствовать близость. Мастурбатор также может работать вместе с очками виртуальной реальности при просмотре фильмов для взрослых. Видео при этом должно быть со специальной пометкой, что оно подходит для VR. Естественно, использовать эти игрушки можно и по отдельности без всякого приложения.

Другой технологичной игрушкой можно назвать мастурбатор SenseTube и браслет SenseBand от бренда SenseMax. Надетый на руку браслет будет отслеживать движения и синхронизировать их с приложением Sense Lovers и очками виртуальной реальности. Таким образом при просмотре интерактивного фильма мужчина сможет получить удовольствие на совершенно ином уровне взаимодействия с персонажами. Сам SenseBand при этом по своему дизайну внешне ничем не отличается от обычных электронных браслетов. Мастурбатор SenseTube также может синхронизироваться с очками и приложением с интерактивными роликами.

Из других известных брендов, выпускающих секс-игрушки с приложением, стоит назвать We-Vibe и Lovense. We-Vibe больше знаменит как производитель вибраторов для пар, хотя в его коллекции есть и другие игрушки (но не все они работают с приложением). В бесплатном приложении We-Connect пользователям доступно много интересных функций: создание своего узора вибрации, вибрация в такт музыки, вибрация от прикосновения к смартфону, управление на расстоянии и другие. Игрушки от Lovense обладают похожими функциями, настраиваемыми в приложении. Кроме того, вибратор Nora и мастурбатор Max также относятся к теледильдоническим и могут реагировать друг на друга, передавая движения партнера.

К технологичным игрушкам стоит отнести не только способные работать с приложением, но и обладающие особыми функциями. Например, это мастурбаторы с голосовым сопровождением Alex от бренда Svakom и PDX Elite Talk Back от Pipedream. Они будут обмениваться с пользователем сексуальными репликами и реагировать на движения. Другими представителями могут быть клиторальные стимуляторы от бренда Womanizer. Модель Premium с технологиями Pleasure Air, "Автопилот" и "Умная тишина" может сама менять уровни интенсивности. А благодаря встроенному сенсору стимулятор начинает работать только в непосредственной близости от клитора.

Технологии давно шагнули далеко вперед, поэтому неудивительно, что с каждым годом появляется все больше инновационных и продвинутых секс-игрушек. Секс на расстоянии уже давно не ассоциируется у современных людей только с сексом по телефону, ведь для этого появилось и много других средств, под которые подстраиваются производители индустрии товаров для взрослых.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью