Какая вероятность того, что если Навальный станет президентом наступят 90ые?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Девяностые в первую очередь характеризуются для населения гиперинфляцией, чего не должно быть сегодня при нынешних ЗВР. Если к моменту прихода к власти Навального эта подушка будет проедена или разворована путинской бригадой, то возможны более глобальные проблемы в виде банкротства закредитованных госпредприятий и госкорпораций, под которые путин национализировал целые сектора экономики и раздал своим друзьям. Спрашивать надо будет с предшественников. 

Так же в народном сознании возникают ассоциации с бандитским переделом малого и среднего бизнеса, недобросовестная конкуренция, рэкет и вымогательства. Сразу возникает вопрос, а кто этим занимался в начале 90-х? Это были ваши братья, мужья, соседи и родители. Воспитанные в благословенном советском союзе. Почему когда им дали возможность зарабатывать они пошли по пути наибольшего беспредела, кто их заставлял всё это творить? Покопайтесь в себе и ответьте на этот вопрос. 

Только от нас зависит, что будет после ухода путина или победы условного Навального. Я не вижу никаких причин для преждевременной паники. 

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-3
Прокомментировать

Ответ Дениса очень хорош, позволю себе дополнить немного:

Вообще любые кризисные либо успешные события происходят по итогу определенных действий. Кризис девяностых - следствие недальновидной и некомпетентной политики СССР, а вовсе не политиков девяностых. Подъем нулевых - результат работы политиков девяностых, а вовсе не "пришел Путин и все стало хорошо". Да, по итогу нынешней ситуации возможен новый кризис - очевидно, из-за ситуации, которая все накаляется и накаляется в стране. Но ничего не грохнет, как только придет Навальный - не будет ни моментальной гиперинфляции, ни внезапных бандитов на улицах, ни беззакония. Стоэтажных небоскребов, современных медицинских центров и хороших дорог тоже сразу не появится. На все это нужно время, и об итогах президентского срока Навального можно будет судить лишь по итогу этого самого срока.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
Прокомментировать

Нулевая! Так как пока ещё никому не удавалось возвращать время назад. Сейчас 2017год а за ним наступить 2018, зачем 2019. Я с уверенностью могу сказать,что в случае победы Алексея Навального в 2018ом году, следующий год будет 2019 а не 1990.

Арсений Фетисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3

Логика мать порядка!

+2
Ответить

Я ждал этой шутки

+1
Ответить
Прокомментировать

Почему Вы думаете, что они ещё не наступили? Ну сменили бандиты малиновые пиджаки на форму — какая разница? Разве что гиперинфляцию Навальный может раскрутить, но текущая стагфляция хуже, поскольку является медленным прыжком в могилу. Так можно оказаться в КНДР и не заметить — ты просто привык жить в нищете и страхе, в которые тебя вели годами. К тому же, избранному президенту рейтинг не так важен, поэтому можно уже не держать ни нефть саудитами, ни рубль остатками ЗВР.

2
0
Прокомментировать
Ответить