Почему работать со слонами — это круто?

29
1
0
13 октября
15:31
13 октября
15:49

Многие люди восхищаются этой профессией, хотя обычно никто сначала не верит, когда я рассказываю, чем занимаюсь. Говорят: «Да ладно, нереально!». Но кто-то же должен это делать, пусть это буду я. Благодаря своей профессии я объехал полмира, меня часто показывают по телевизору. Так как в нашей сфере еще мало разработок и программ по работе с этими животными, есть поле для новаторской деятельности — чем я регулярно занимаюсь, придумываю и пишу какие-то программы, методики.

А еще животные не предадут и не кинут, как люди. Да, поведение слона тоже не всегда предсказуемо, но в целом он понятнее для человека. Если он тебе доверяет — он сам тебе покажет, чего хочет, чем недоволен. Более того, слоны даже сами подходят и подают тебе ногу, если она болит, в общем, демонстрируют свой недуг, просят о помощи.

Единственный человек, который считает, что я занимаюсь какой-то фигней, — это мой старший брат. Он почему-то всех этих доводов не понимает, хотя ему и мама моя, и супруга объясняют, что я — крутой чувак. Вообще я мечтаю открыть в России парк слонов, за границей есть много таких, чем мы хуже? Это можно развить, как полноценный бизнес — с зоной отдыха и отелями. 

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта