Ответить
Павел Самута
13 октября 14:38.
125

Девушки, вы часто делаете какие либо "проверки" парням? И зачем проводить столь сложные и запутанные манипуляции, если можно сразу выяснить волнующие вопросы?

Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Согласна с автором вопроса, лучше уж поговорить с человеком напрямую, чем придумывать всякие уловки. Но в том-то и дело, что не все вопросы можно задать вот так, в лоб. Зато можно получить косвенный ответ через реакцию, допустим, на шутку по волнующей теме, или другим мелочам поведения. Иногда очень нужно и важно знать, но спросить бывает просто сложно, из-за стеснения, страха быть недопонятой, страха показаться "не такой"  и испортить впечатление или залезть дальше, чем пока что дозволено. Причин много. Но доходчивая баба найдет выход получить свое))
Часто ли мы делаем такие уловки? Ох, знаете, сознательно - нет. Подсознательно довольно часто. Любая манипуляция - тоже в какой-то степени проверочка. Так устроено мышление, мы сами не всегда осознаем, что происходит)

P,.S.:  В основном, любительницы сознательно "проверить" парня это девчонки лет до 16. Более умные барышни такой фигней страдают.