Мадина Медресина
октябрь 2017.
37395

Что такое антихайп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

«Антихайп» это примерно то же самое, что «антидюринг» минус марксизм, что, впрочем, не представляет никакой ценности для миговой геволюции. Главным мессией антихайпа является масон и квазирэпер оксимирон, а его заместителем — герой второго мирового батла по кличке гнойный. А если перевести «антихайп» на нормальный русский язык, то получится что-то вроде «мы против мейнстрима, мы не попса, мы все такие задумчивые и странные, и вообще заткнись и слушай наш репчик». А ещё, дружочек мой, «Антихайп» это название рэперского лейбла, о котором, судя по его названию, никто не должен знать.

31
-10

"Оксимирон – мессия Антихайпа"? С дуба рухнули? 

+4
Ответить

Почему не видно людей, разбирающихся в психологии, которые бы понятным образном объяснили, что отрицание всего притягиевает все больше и больше аудитории. Когда "лейбл" заявляет, что мы особенные, нам безразличны правило вашей культуры, хотим отрицать попсу, хотим быть ей - это нам решать, то это всего лишь "псевдоограждение" определенного круга лиц, а чем меньше круг лиц, тем все больше людей хотят быть причастными к нему, быть частью "особенных". Все это очень грамотная по сути пиар-программа, которую придумали (насколько мне известно) обычные парни ( впрочем, не такие уж и обычные), и никакой сверх-задумки, особой идеи выдвижения своей субкультуры нет. 

PS объясните это кто-нибудь доступным и правильным языком, я не умею разговаривать просто (глупый).

0
Ответить
Прокомментировать

Здравствуйте.
Антихайп - это новая культурная парадигма, творческое объединение и наконец лейбл исполнительным директором которого является Андрей Замай aka Хан Zamay. Помимо него в данном творческом объединении состоят ещё три человека: Виктор Гевиксман aka СД, Вячеслав Карелин aka Слава КПСС, Фёдор Игнатьев aka BOOKER.

Сам же концепт творческого объединения "Антихайп" - это что-то типа антоганистов современного рейпа. Против хайпа (То есть, им не нужна слава, не нужно быть в топе). Анти ебл*оторговля, так как настоящий рейп (андеграунд рейп) - против этого.

Mk bigupотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2

Я хочу от вас детей.

+1
Ответить

А потом можно и на СТС

+1
Ответить
Прокомментировать

Все очень просто. 

Антихайп - это отсутсвие стремления понравится кому-либо. Именно поэтому полуандеграундное реп-объединение так называется. И это достаточно легко понять, если послушать творчество того же Славы КПСС.

4
0
Прокомментировать

"Антихайп" можно рассмотреть с двух сторон:

1. Это творческое объединение, включающее в себя исполнителей схожих во взглядах на музыку и жизнь в целом. Такие как СД , Гнойный, Замай, Букер и еще менее известные рэперы из их тусовки. Они делают музыку не для слушателей, а для себя, в первую очередь, им не нужны похвала, лайки и репосты, несмотря на то , что они читают об этом. 

2. Антихайп из творческого объединения перерос в общественное движение. Простые люди, будь то фанаты или хейтеры , начали смотреть на жизнь под другим углом, в том числе я. Таким людям не важно мнение окружающих , они вольны делать то, что захотят. Ограничивает их лишь моральные принципы и воспитание. 

3
0
Прокомментировать

Смотря с какой стороны подойти. 

1)Группа "Антихайп"в которой состоят: 

2) Само по себе слово, если перевести «антихайп» на нормальный русский язык, то получится что-то вроде «мы против мейнстрима, мы не попса, мы все такие задумчивые и странные, и вообще заткнись и слушай наш репчик». Как говорят сами реперы, и их фанаты: "Текста важнее хайпа(чит. популярности, быстрой славы)" или "У них более сложные рифмы и темы требующие более глубокого осмысления и времени на то чтобы понять".

5
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить