Мадина Медресина
октябрь 2017.
23534

Что такое антихайп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

«Антихайп» это примерно то же самое, что «антидюринг» минус марксизм, что, впрочем, не представляет никакой ценности для миговой геволюции. Главным мессией антихайпа является масон и квазирэпер оксимирон, а его заместителем — герой второго мирового батла по кличке гнойный. А если перевести «антихайп» на нормальный русский язык, то получится что-то вроде «мы против мейнстрима, мы не попса, мы все такие задумчивые и странные, и вообще заткнись и слушай наш репчик». А ещё, дружочек мой, «Антихайп» это название рэперского лейбла, о котором, судя по его названию, никто не должен знать.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Здравствуйте.
Антихайп - это новая культурная парадигма, творческое объединение и наконец лейбл исполнительным директором которого является Андрей Замай aka Хан Zamay. Помимо него в данном творческом объединении состоят ещё три человека: Виктор Гевиксман aka СД, Вячеслав Карелин aka Слава КПСС, Фёдор Игнатьев aka BOOKER.

Сам же концепт творческого объединения "Антихайп" - это что-то типа антоганистов современного рейпа. Против хайпа (То есть, им не нужна слава, не нужно быть в топе). Анти ебл*оторговля, так как настоящий рейп (андеграунд рейп) - против этого.

Mk bigupотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Все очень просто. 

Антихайп - это отсутсвие стремления понравится кому-либо. Именно поэтому полуандеграундное реп-объединение так называется. И это достаточно легко понять, если послушать творчество того же Славы КПСС.

Показать остальные 3 ответа
Ответить