http://people.greatamericancountry.com/editorial/shannon-petrie
Dimitri Vulis ∰🤐
октябрь 2017.
367

Почему в Москве не организуют парад на Хэллоуин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Иногда люди считают, что история - это нечто про древних греков и египтян. Ан нет, история - это про нас с вами. И про то, что когда проходят два-три года с какого-то события, память о нем остается только у единиц, а остальные не могут вспомнить про него ничего, если не полезут специально в интернет. В наше время история очень ускорилась, поток информации слишком плотен и забивает органы чувств 24/7 - и некоторые забывают уже то, что было на прошлой неделе.

Еще в 2010 г. в Москве были парады на Хэллоуин, были вечеринки на 300 человек в Питере, на улицах и в метро водились черти и ведьмы. 

Вот и иранские женщины, еще в апреле 1979 г. бывшие в миниюбках, за рулем машины и с университетским дипломом, не успели понять, как в декабре этого же года они оказались в глухой парандже, избиваемыми палками и лишенными всех прав граждан и людей. Цивилизация, культура и вообще всё хорошее, доброе и веселое - это тонкая пленка на гадости и мерзости человеческих животных привычек, и сдирается это хорошее мгновенно, при первом усилии со стороны любой диктатуры.

15
Прокомментировать
Ответить