Алёна Стариченко
26 августа 12:05.
26091

Как сделать так, чтобы цыгане быстро отстали от тебя?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Главное никогда, ну ни при каких условиях не ввязываться в разговор, и уж тем более не стоит что то там объяснять, рассказывать увещевать. Оно вам лично надо? Цыгане, в отличии от гопоты, не применяют грубую силу, вас никто никогда не будет бить, они свято чтут Уголовный Кодекс в этом аспекте, так что нужно спокойно уйти, или просто не обращать внимания, но это плохая тактика, так как вам "залезут в карман", и вы при любом раскладе окажетесь виноватым. Нельзя, опять же, ни под каким соусом пытаться силой отогнать, даже если вам лезут в карманы, нужно уйти, ибо как только вы тронете хоть одного цыганенка, вы тут же станет виноватым в "избиении малолетних", "домогательстве" и черт знает еще в чем. Никогда, ничего не давайте попрошайкам, всегда уходите, или не обращайте внимания. Толпа цыган при любом раскладе "сильнее" одного человека, и единственный сценарий - разойтись с толпой, хотите что бы от вас отстали - уйдите первым, целее будете. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Волшебное средство практически против всех и вся - просто очень громко гавкните на человека). 99,9%, что сработает, и не только от цыган. Друг пользовался, говорит, что быстро отстают). 

Если у вас блондинистый цвет волос (натуральная блондинка) и голубые глаза, можете им пригрозить сглазом (инфа 100%) они отстанут. Видите ли, они такой народ, что сами всем будут пулять лучи проклятий, хотя сами это могут воспринимать несерьезно, но при этом если что-то в их адрес будет подобное, они это воспримут весьма серьезно. Цыганские женщины искренне верят в свой карий сглаз, так же искренне они верят что чистокровная белокурая европейка может их сглазить своим голубоглазым сглазом.

Если же вы русая\шатенка и цвет глаз у вас совсем другой, тогда просто зарядите перцовым баллончиком в глаза. Серьезно. Вас никто за это к уголовке не привлечет, а они следующий раз будут знать свое место, хотя такие граждана любят наступать на те же грабли по сотню раз - не лечится!

А вообще держитесь всегда на расстоянии, не вступайте с ними в разговор, скажите, что не желаете с ними вообще вести какие либо дела, вы не хотите, отвечайте коротко и твердо. Если они не понимают, забегаете в первое заведение подходите к охраннику и указываете на них пальцем. Вас всегда поймут, охранники - адекватные люди и сами прекрасно знают, кто такие цыгане.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 6 ответов
Ответить