Как сделать так, чтобы цыгане быстро отстали от тебя?

3580
4
2
13 октября
13:58
13 октября
14:36

Главное никогда, ну ни при каких условиях не ввязываться в разговор, и уж тем более не стоит что то там объяснять, рассказывать увещевать. Оно вам лично надо? Цыгане, в отличии от гопоты, не применяют грубую силу, вас никто никогда не будет бить, они свято чтут Уголовный Кодекс в этом аспекте, так что нужно спокойно уйти, или просто не обращать внимания, но это плохая тактика, так как вам "залезут в карман", и вы при любом раскладе окажетесь виноватым. Нельзя, опять же, ни под каким соусом пытаться силой отогнать, даже если вам лезут в карманы, нужно уйти, ибо как только вы тронете хоть одного цыганенка, вы тут же станет виноватым в "избиении малолетних", "домогательстве" и черт знает еще в чем. Никогда, ничего не давайте попрошайкам, всегда уходите, или не обращайте внимания. Толпа цыган при любом раскладе "сильнее" одного человека, и единственный сценарий - разойтись с толпой, хотите что бы от вас отстали - уйдите первым, целее будете.

20
1
13 октября
14:22

Можно предложить отправиться в увлекательный пеший тур в одно интересное и известное место. И спокойно идти дальше своей дорогой, пока персонажи оценивают предложение. Работает безотказно с любыми мошенниками любой национальности. 

5
0
13 октября
14:22

Обычно цыгане, алкаши, БОМЖи и прочие люмпены подходят с просьбой помогите/подайте.

Выполняем их просьбу - помогаем советом, сохраняя дистанцию - предлагаем вопрошающему посетить биржу труда. Слово "труд" на подобный контингент работает как чеснок на вампиров.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта