Никита Лахин
октябрь 2017.
12897

Wylsacom снял распаковку IPhone X с Возняком. Откуда у Wylsacom iPhone X?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ответ Емели крайне некомпетентен: Apple никогда и никому не делала каких-то эксклюзивов ни за какие деньги или связи, если вы, конечно, не Медведев. Хотя стоит сказать, что и ему Iphone подарили лишь за день до официального релиза.

Валентин (Wylsacom) часто покупает макеты, подделки из Китая, которые выглядят как ещё не вышедший, а иногда даже не анонсированный айфон. Если телефон не анонсирован, макет строится на сливах от заводов-производителей (причём почти всегда достоверные).
Кстати заметьте, что Валентин пишет, что это макет Iphone 8, хотя выглядит, как мы уже знаем, как Iphone X. На тот момент просто никто не знал, что  будет 2 модели.

Зачем Валя это делает? Просто чтобы иметь маломальское представление о будущей модели для себя и подписчиков. Иногда покупает ради своих роликов.  

В частности про iphone X, который распаковывался с Возняком, Вилса писал, что это также макет.
Так что не верьте всяким ответам, которые не подкреплены аргументами UPD: Apple всё же начала сотрудничество со сторонними людьми и выдавать свои аппараты до релиза (впервые!). За несколько дней до официально старта продаж iPhone X компания разослала свои смартфоны блоггерам по всему миру, включая Wylsacom, с целью продвижения. Сам поверить не могу

Михаил Кимотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25

Насколько я знаю у принца Дубая уже есть оригинальный десятый так что если у вас есть лишний лям мертвых президентов то можно и такой ексклюзив заиметь

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить