Юрий Солёнов
октябрь 2017.
34593

Как вы считаете, Юрий Дудь — хороший интервьюер?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
12 ответов
Поделиться

Думаю, для выбранного формата - более чем. В телевизор ему, конечно, не надо - это убьёт индивидуальность (пока ни один блоговый проект ничего хорошего на тв не получил), но продолжать на ютубе - вперёд и с песней. Что радует - он умеет подать интервью даже с теми, кто в принципе интересен только какой-то одной аудитории, так что ты, зараза, смотришь часовой выпуск болтовни с каким-нибудь Маликовым или с Оксимироном, хотя вроде вот вообще не собирался. Ну и нет высокомерной нудятины как у Познера.

120
-35

Почему прям ни один?) А как же "Всё как у зверей"? Раньше были только на ютубе, потом выпуски ещё и по тв стали крутить. И вроде всё хорошо.

+4
Ответить

Интервью с оксимироном не было

+21
Ответить

Рамиль, Дмитрий образно выразился, мол интервью с персонажем, который мне лично не интересен, я смотрю, потому что подача классная!

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

Да, мне иетервью с Оксимироном тоже очень понравилось..

+15
Ответить

Ну, что на Познера наезжать. Дудь явно очень многому у него научился, и это явно видно. Иногда несколько пародийно, чаще вполне серьезно Дудь использует познеровские приемы. И к самому Познеру Дудь относится с большим уважением, кстати это у них взаимно.

+7
Ответить

Оксимирон отказался давать интервью Дудю, если что)

0
Ответить
Прокомментировать

Да, в своём сегменте. Есть разные типы интервью, для разной аудитории. Дудь создал сильный бренд, и за это ему большой респект. Он задаёт острые и неудобные вопросы, как раз то, чего не хватало в телевизионных и журнальных интервью, находящихся в рамках цензуры. Все любят скандалы-интриги-расследования. 

Что касается мата, у него он звучит уместно.

Мне нравятся далеко не все гости и вследствие этого не все его интервью. Но в основном он готовится хорошо, и у него получается, как он сам говорит, «ёбко». У него есть чутьё, кого надо пригласить и как построить диалог. Мои любимые интервью – с Быковым и Бэдкомедианом. 

P.S. Рекламу Юрий тоже умеет делать! Ни разу скучно не было.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-15
Прокомментировать

Выскажу своё субъективное мнение о журналистских способностях Юрия. Скажу честно, когда я только начала его смотреть - его некая нагловатость меня раздражали, мне казалось, что он перегибает палку. Но так как герои и свободный от условностей формат (в отличие от тв формата, где нельзя материться и задавать определенные вопросы) меня подкупили. Интервью интересные. Вопросы интересные и провокационные. Большинство героев интересные. На мой взгляд, он не перетягивает внимание на себя, не настаивает на своём мнении, хоть и высказывает его, шоу действительно интересно смотреть, так что интервьюер он хороший.

17
-3

Какой провокационный вопрос он задал Ксюше Собчак ?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, потому что его "фирменный" стиль способна воспроизвести даже Сири если напичкать ее вопросами про деньги. Юрию отлично удается играть журналиста, имитируя интерес, но большинство вопросов не позволяют раскрыть героев, мы редко узнаем о них что-то новое. Сравните с настоящим интервьюером Андреем Архангельским, которому удается в десять раз больше.

16
-10

Андрей Архангельский, хватит сидеть с фейков

+7
Ответить

В который раз прошу: запретить вход на этот сайт душевнобольным и людям без элементарного образования.

-3
Ответить
Прокомментировать

Его нельзя сравнивать с Познером. Разное покрление, воспитание и образование. Познер несомненно интереснее, образованнее и профессиональне, но молодежи видимо нравиться Дудь. Все его явные недочеты перечислила в основном Сара. Создает впечатление выскочки.

16
-11
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью