Юрий Солёнов
26 апреля 08:54.
24922

Как вы считаете, Юрий Дудь — хороший интервьюер?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
10 ответов
Поделиться

Комментирует темы, в которых не разбирается. 

Демонстрирует свою точку зрения на вопрос, который задает гостю. 

Вставляет не всегда уместные комментарии в ответ гостя. 

Демонстрирует свое отношение к теме вопроса, который задает гостю, и даже к ответу гостя! Хотя не является экспертом ни в одной области. 

Много говорит сам, хотя задача интервью - раскрыть собеседника. 

Не выкупает нихрена иронию, сарказм и шутки некоторых гостей. 

Активно демонстрирует свое отношение к гостю. 

Все это как-то не очень вяжется с хорошим интервьюером. И откровенно нарушает законы жанра. 

Хотя в своих типа лекциях рассказывает все правильно. А дела с теорией очень расходятся. 

81

Если следовать этим правилам почему-то унылое говно получается.

+18
Ответить

Дед Банзай, отнюдь.

+1
Ответить

Подписываюсь  под каждым словом.  И у меня еще впечатление складывается  , что  чем  чаще я его смотрю - тем больше угасает интерес, хочется уже глубины, более серьезных вещей - интервью с Хлебниковым   прям даже не понравилось, хотя гость отличный был, ну и так далее по накатанной. Но смотреть пока  буду - гости интересные,и все-таки подача мне его нравится ( пока что )

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

такого добра и на ТВ хватает с избытком

+3
Ответить

Тогда складывание букв в определенном порядке в слова - тоже фуфел. Такого добра и в словарях хватает с избытком. И в книгах. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Думаю, для выбранного формата - более чем. В телевизор ему, конечно, не надо - это убьёт индивидуальность (пока ни один блоговый проект ничего хорошего на тв не получил), но продолжать на ютубе - вперёд и с песней. Что радует - он умеет подать интервью даже с теми, кто в принципе интересен только какой-то одной аудитории, так что ты, зараза, смотришь часовой выпуск болтовни с каким-нибудь Маликовым или с Оксимироном, хотя вроде вот вообще не собирался. Ну и нет высокомерной нудятины как у Познера.

78

Почему прям ни один?) А как же "Всё как у зверей"? Раньше были только на ютубе, потом выпуски ещё и по тв стали крутить. И вроде всё хорошо.

+3
Ответить

Интервью с оксимироном не было

+17
Ответить

Рамиль, Дмитрий образно выразился, мол интервью с персонажем, который мне лично не интересен, я смотрю, потому что подача классная! 

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, мне иетервью с Оксимироном тоже очень понравилось..

+12
Ответить

Ну, что на Познера наезжать. Дудь явно очень многому у него научился, и это явно видно. Иногда несколько пародийно, чаще вполне серьезно Дудь использует познеровские приемы. И к самому Познеру Дудь относится с большим уважением, кстати это у них взаимно.

+5
Ответить
Прокомментировать

Да, в своём сегменте. Есть разные типы интервью, для разной аудитории. Дудь создал сильный бренд, и за это ему большой респект. Он задаёт острые и неудобные вопросы, как раз то, чего не хватало в телевизионных и журнальных интервью, находящихся в рамках цензуры. Все любят скандалы-интриги-расследования. 

Что касается мата, у него он звучит уместно.

Мне нравятся далеко не все гости и вследствие этого не все его интервью. Но в основном он готовится хорошо, и у него получается, как он сам говорит, «ёбко». У него есть чутьё, кого надо пригласить и как построить диалог. Мои любимые интервью – с Быковым и Бэдкомедианом. 

P.S. Рекламу Юрий тоже умеет делать! Ни разу скучно не было.

Оля Тройниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить