Анонимный вопрос
октябрь 2017.
159

Стоит ли начинать личный разговор с нравящейся девушкой в публичном месте(без лишних ушей)? Или тэтатэт онли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я многие личные консультации провожу в кафе: что в Москве, что в Архангельске. Важно, чтобы обстановка не была слишком чинной, когда все вокруг молчат; если кафе заставлено столиками, и все или разговаривают друг с другом, или в своих гаджетах, то ваша беседа для обоих проходит словно в коконе. Поверьте, люди говорят об очень личных вещах; и до этого правда нет дела окружающим.

Как создать такой "кокон" - если вы сами оцениваете обстановку как безопасную и конфиденциальную, несмотря/благодаря гуще людей вокруг, и при этом полностью сосредоточены на собеседнике (-це), человек в 99% воспринимает ситуацию так же. Если вы всё же заметите беспокойство, неудобство у собеседницы (тот самый 1%), просто прямо спросите, да и переберитесь в другое пространство)

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить