Стоит ли начинать личный разговор с нравящейся девушкой в публичном месте(без лишних ушей)? Или тэтатэт онли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я многие личные консультации провожу в кафе: что в Москве, что в Архангельске. Важно, чтобы обстановка не была слишком чинной, когда все вокруг молчат; если кафе заставлено столиками, и все или разговаривают друг с другом, или в своих гаджетах, то ваша беседа для обоих проходит словно в коконе. Поверьте, люди говорят об очень личных вещах; и до этого правда нет дела окружающим.

Как создать такой "кокон" - если вы сами оцениваете обстановку как безопасную и конфиденциальную, несмотря/благодаря гуще людей вокруг, и при этом полностью сосредоточены на собеседнике (-це), человек в 99% воспринимает ситуацию так же. Если вы всё же заметите беспокойство, неудобство у собеседницы (тот самый 1%), просто прямо спросите, да и переберитесь в другое пространство)

4

А если не секрет,в какой обстановке проще вести разговор: в "коконе" или когда совсем никого кроме вас нет?

0
Ответить

Кажется, что одинаково. Но это именно вы, как инициатор, создаёте этот контекст. Человека достаточно легко ввести в поверхностный транс: надо самому войти в транс. То есть если хотите, чтобы человек полностью и с теплотой и доверием включился на вас, полностью с теплотой и доверием сосредоточьтесь на нём (ней)) - Тогда для вас обоих попросту мир вокруг перестаёт что-то значить, и тогда вы в пустой комнате, или в шумном кафе - какая разница.

Небольшие плюсы и там, и там. Наедине в начале в общем спокойнее. Зато шумном общественном месте девушка может чувствовать себя менее напряжённо, если вы не были до этого знакомы. Но то и другое, кажется, не очень важно на практике.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить