Айгерим Бапанова
октябрь 2017.
83875

Как вылечить кисту яичника без операций?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вопрос, похожий на затравку для рекламы сайта в последующем ответе. Если так, то здесь это попросту неэффективно) 

А если это ваш личный вопрос, при всём удивлении (вопрос попросту индивидуально решается, он - к своему врачу), кратко отвечу.

В большинстве случаев кисты яичников (не кистомы, а кисты) и не требуют никаких операций. Наблюдение в динамике, и в течение трёх месяцев они чаще всего при обычных небольших размерах уходят без всякого лечения вообще.

Для операции есть небольшой перечень показаний. 

Ну, и, собственно, всё, - дальше к любому вменяемому участковому гинекологу в ЖК. Удачи!)

13
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Моя подруга пила сок лапуха,свеже выжатый,хранила в холодильнике не больше 3 дней.Пила 3 раза в день по 1 чайной ложке,можно два раза в зависимости от состояния нужно следить за своими ощущениями,если организм принимает,то пьём 1 месяц,всё рассосалось

8
-1
Прокомментировать

У человека есть два органа, физиология которых устроена так, что они работают путем кистообразования. Это щитовидная железа и яичники. Так что первое, что надо делать, если в этих органах обнаружена киста - подождать, пока она не исчезнет.

5
-1
Прокомментировать

Мне врач-гинеколог прописала пропить гормональные 3 месяца. Киста была диаметром 4 см на правом яичнике. В итоге "рассасалась", сейчас всё ок и никакой операции.

3
0

Но ведь есть противопоказание для приёма гормонов - опухоль.

0
Ответить

Киста яичника не обязательно должна удаляться с помощью операции. К примеру многие врачи рекомендуют как профилактику, так и терапию новообразования при помощи свечей от кисты яичника. Однако существуют определённые виды кист, которые можно лечить медикаментами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью