Анна Меркулова
ноябрь 2017.
915

Переплатили бы Вы 5000 рублей, если бы встал вопрос о покупке iPhone 6 (24000 рублей) или iPhone SE (19000 рублей)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В октябре 2017 года, я бы выбрал IPhone SE. Но многое как раз непосредственно зависит от ваших желаний, которые вы хотите получить от гаджета.

Если вас устраивает размер "4" дюйма, то нужно несомненно брать SE. Вы получите мощность IPhone 6S, что не мало важно. Ведь в этом случае ваш гаджет будет минимум на год дольше, чем IPhone 6, поддерживаться Apple. Следовательно, можно будет получать новейшие обновления IOS. Также 12 МП камера против 8 МП у IPhone 6  выглядит предпочтительнее. Еще можно отметить 2ГБ оперативной памяти против 1ГБ у 6.  Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

За IPhone 6 говорит факт наличия экрана "4,7" дюймов. На таком экране удобнее смотреть видео, делать и редактировать фотографии, листать ленты социальных сетей.

Итог:

Если нужен большой экран -- нужно брать IPhone 6

Если нужна более высокая производительность и устраивает диагональ 4 дюйма  -- берем SE

Yaltis Kотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Да. В контексте такой суммы пять тысяч теряют свою значительность, учитывая то, что SE будет получше шестёрки: компактный, 2ГБ оперативной памяти, процессор из 6S - красота же. А по поводу более качественных ведроидов (не сдержалась) - бред. Эппл и Сунг на данный момент как минимум на одном уровне, и то, и то имеет свои достоинства и недостатки. Да, с айфоном сложно разобраться, зато это гарантирует полную безопасность и конфиденциальность. Не знаю, как сейчас, но раньше на анроид, в отличие от яблока, запросто можно было подцепить вирус, шарясь по доморощенным порно-сайтам/сомнительным форумам/whatever, это действительно факт. А насчёт музыки - что поделать, берегут авторские права.

1
Прокомментировать

по функционалу SE намного лучше: в плане камеры , аккумулятора ,процессора и других всяких многих мелочей(например life фото). Ещё один плюс то , что он новее , в плане года выпуска, то есть iOS 12 будет на нем по лучше будет чем на 6-тёрке, также приложения в 2018 скорее всего поддерживать iPhone 6 не будут. Если не хочешь маленький экран , то лучше поднакопить на iPhone 6s по функциям тоже самое с SE, но ещё поддерживает 3DTouch.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить