Анонимный пользователь
22 сентября 23:26.
180

Насколько это нормально, что мне импонирует психопатический тип личности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Сам термин "психопат" имеет столько значений, что неясно, о чём вы именно. Так-то психопатии настолько разные, они только степенью нарушенности личности объединяются, а по проявлениям - там же крайне разнородный букет. 

А если вы про голливудское понимание психопата, этакого бессердечного нарцисса, то они и должны очаровывать, "по определению")

5
Прокомментировать

А это уже смотря по тому, каким вы сами человеком являетесь. Ведь то, что норма у одного, у другого вызовет шок и непонимание. То есть, всё зависит от ваших собственных каких-то устоев/принципов/категорий и тд. Так что невозможно с полной уверенностью отвечать на этот вопрос.

4
Прокомментировать

Ответьте, пожалуйста. Вы знакомы лично хоть с одним? Насколько близко, если да? Не возникает ли у вас желания по меньшей мере жестоко избить этого человека? Если не знакомы, то вполне вероятно, что вы ассоциируете киногероев с собой и тем, что вы от себя хотите. Возможно, этой власти самоконтроля над такими жалкими эмоциональными людишками. Может быть вы очень эмоциональный человек? Ваши родители отрицали ваши чувства? Советовали: "успокойся!", "не бойся!", "будь сдержанней!"?

Анастасия Раминаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить