Нормально ли то, что во вторых отношениях я не чувствую того же, что в первых, не чувствую того, о чём поётся в песнях, а само чувство уже не так захватывает?

226
2
0
12 октября
19:35
12 октября
19:43

А о чем поётся в песнях? В большинстве из них поётся либо о любви несчастной, либо о первой любви. А первая любовь - это всегда сильные эмоции, впечатления, бабочки в животе, ощущение вселенского счастья и тд. И так действительно происходит у большинства людей. Мои первые отношения тоже были очень яркими и запоминающимися в моей жизни, да и эмоции и чувства у меня тогда нехило так зашкаливали. Но, уже спустя годы, на трезвую голову я постепенно осознаю, что такого всплеска эмоций и накала страстей как тогда у меня, скорее всего, больше не будет. Любовь-то ещё будет и не одна, но эти самые новые "любови" отличаются от первой тем, что там всё гораздо спокойнее, и стабильнее, как правило (но это уже не всегда и не у всех).

7
0
12 октября
20:24

Это нормально.
Но не всегда первая любовь является самой яркой. Страстная сильная любовь может нагрянуть и в n-ых отношениях. К примеру, у меня самой сильной любовь была не к первой девушке. И это пока что.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта