Анонимный вопрос
26 апреля 03:43.
982

Произойдут ли протесты в 2018 году, аналогичные протестам 2012 года ,после выборов в президенты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я думаю.....теперь в инете нечего писать нельзя, сегодня заблочили ютубу! Я просто в шоке!для кого то ерунда, а я там смотрел очееь полезные блоги, люди там работали, это источник дохода для многих.это жопа. здесь скоро серьезная буря разразится, людям уже не чего есть в стране.

Если брать Навального, то его речь по поводу "не идите на выборы", сразу у меня в голове что он топит за власть, если ты не пришёл, то тв считай согласен, не даром там %, проголосовавших.

А единоросов пойдут, вот и получаеться, что кто против не идут,а кто за идут.

Так что и 89% вполне реальная цифра.

Такие же провальные, извините? Будут, но а смысл от них? В 2012г. пропаганда ещё не работала так сильно как после 2014г. В следствии за 3 года промывки уцелела только большая горсть молодёжи. Некоторая часть взрослого поколения устала от всего этого пропогандистского гвна. Начинают думать.

И митинги кого? Вы имеете ввиду Навального? Или вы о всех,кто будет против Путина? Думаю,что второе. Ну так вот. Обидно и грустно, но у Путина все-таки реальная поддержка больше,чем у оппозиции. Не 86%, но уж больше, чем 50%. И мне кажется, если даже Навального не допустят, то я вижу такую ситуацию: Навальный заявляет, что его незаконно не пускают на выборы, власть молчит, Навальный выводит людей на опять всероссийский митинг, его самого с командой задерживают моментально, после отправляют на 10-25 суток, митинги проходят, может быть даже будут идти в течение нескольких дней, но каждый раз будет число людей снижаться, что сигнал для власти-слабость и безобидность. Все митинги,которые уже прошли,показали,что таким способом на нашу власть не подействуешь. Ну серьезно. Ну на СМИ, не траслирующиеся на всю страну, подействуешь максимум. Митинги подействуют, если выйдут миллионы. А они не выйдут из-за пропаганды и, блин, из-за самих граждан. Им не до этого, они на пожрать работают, детей пытаются воспитывать, приходя домой к вечеру. Ну не выйдут люди. Окей. Закроем глаза на самих людей. А кто их будет выводить? Навальный?Окей? Этого недостаточно. Кто? Явлинский?Ему это не нужно. Если бы Немцова не убили, я бы мог ещё представить огромные митинги. Сколько людей было на траурном шествии? 70 тысяч.Сколько людей выходит за Навального в Москве?3-10 тысяч. Это ничтожно к сожалению. Если ничего не произойдёт до выборов плохого и ужасного, если все будет как и сейчас, то население сглотнет 4 срок Путина с легким нервным тиком, при этом думая, что всё так и должно быть.

Читать ещё 1 ответ
Ответить