С точки зрения адептов теорий заговора: феминизм обрёк женщин на выплату налогов, или просто, сделал их такими же рабами как мужчин, в данной системе. Это бред?

49
1
3
12 октября
17:53
13 октября
14:18

По моему мнению, да. Потому что феминизм не только "обрёк" женщин платить налоги, но ещё и дал им равные с мужчинами права - право на образование, право на участие в выборах, право на свободную независимую жизнь и так далее. 

Если бы Тайное Правительство или же масоны действительно бы существовали и правили миром, то они ни за что не дали бы суфражисткам/феминисткам добиться своей цели, ведь править женщинами, то есть половиной людей, когда они не обладают равными правами и всё, что им можно делать - сидеть дома и расти детей(грубо говоря), а женщины-ученые навроде Хеди Ламарр и Мари Кюри - редчайшие исключения, когда в феодальных государствах принцессы и дочери королей/баронов/иных властных людей становились предметами торга и их выдавали замуж часто против их воли, чтобы заключить торговое соглашение и/или дружбу между странами - намного легче и удобней, чем когда женщины имеют право голоса и по букве закона ничем не хуже мужчин.

Феминизм подложил очень жирную свинью всяким иллюминатам(если бы они действительно существовали), так как он лишил последних удобных инструментов контроля над женской половиной населения Земли, на мой взгляд :)

Soldier3856 .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта