Арсен Рихметов
26 мая 12:38.
10598

Какое поведение мужчины лучше при начале женского оргазма? Обнять, или даже крепко сжать? Продолжать ласкать, или оставить в покое?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Либо обнять и ждать, пока она через это "пройдёт", либо вообще отстраниться (если девушка из тех, которые, например, хотят свернуться в "позу эмбриона" при этом, погрызть подушку, посучить ногами или как-то поколбаситься телом иным образом). Это индивидуально. Попробуйте разные варианты или спросите. Варианта "продолжать фрикции" я не встречал, если честно. А когда пробовал продолжать - девушки просили этого не делать и дать им "попереживать" оргазм спокойно, по 1-му или по 2-му варианту.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Дело индивидуальное, но как показывает опыт, лучше всего не "дотрахивать" (пардон за корявость), а отползти в относительно безопасное место и не мешать наслаждаться моментом. От особо страстных барышень так вообще может и по щщам прилететь неконтролируемой конечностью:)

мой опыт-удерживать и продолжать. Раз за разом это состояние будет все лучше ощущаться, осознаваться. Девушка таким образом откроет себя и будет весьма признательна-и вперед-дальше, изучать сексуальность

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить