Арсен Рихметов
октябрь 2017.
10769

Какое поведение мужчины лучше при начале женского оргазма? Обнять, или даже крепко сжать? Продолжать ласкать, или оставить в покое?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Либо обнять и ждать, пока она через это "пройдёт", либо вообще отстраниться (если девушка из тех, которые, например, хотят свернуться в "позу эмбриона" при этом, погрызть подушку, посучить ногами или как-то поколбаситься телом иным образом). Это индивидуально. Попробуйте разные варианты или спросите. Варианта "продолжать фрикции" я не встречал, если честно. А когда пробовал продолжать - девушки просили этого не делать и дать им "попереживать" оргазм спокойно, по 1-му или по 2-му варианту.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4

Эммм, простите, какие фрикции и оргазм могут быть? Женщина не может кончить от фрикций. Только от куни.

-1
Ответить

Роза, это по меньшей мере у вас так. Но не у всех женщин на свете)

0
Ответить

Вы не можете знать, что чувствуют женщины во время секса с вами лишь на основании того, что они вам говорят. А если включить логику и знания биологии, то можно обнаружить, что самым чувствительной частью женской половой системы является именно клитор, следовательно, в огромном большинстве случаев именно стимуляция клитора в конечном итоге приводит к оргазму женщины.

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Простите, а где я вообще говорил о том, что приводит, и что не приводит к женскому оргазму? Вопрос был в том, что делать после женского оргазма - и я отвечал двигаться или нет.

-1
Ответить

Ну а если прокомментировать ваш комментарий, то замечу, что оргазмы случаются иногда от стимулирования переднего свода влагалища (у этой зоны и у клитора иннервация общая), у некоторых женщин - от стимулирования шейки матки (иннервация там уже другая), и у некоторых женщин - от стимулирования зоны ануса (там иннервация тоже другая).

-1
Ответить

мдаааа....полнейшая безграмотность в элементарных вещах.

+1
Ответить

Дмитрий, Вы писали "Варианта "продолжать фрикции" я не встречал".
Вы языком с девушкой сексом занимаетесь? Вместо члена во влагалище его засовываете? Если так, то неудивительно почему у вас от фрикций женщина "кончает"))))

+1
Ответить

После того, как вы перешли на хамство, разговаривать с вами здесь стало неинтересно. Удачи.

0
Ответить

Не "неинтересно", а "не знаю что ответить". Это разные понятия.

0
Ответить

Я знаю, что ответить, но в таком тоне дискутироввть не готов.

0
Ответить
Прокомментировать

Дело индивидуальное, но как показывает опыт, лучше всего не "дотрахивать" (пардон за корявость), а отползти в относительно безопасное место и не мешать наслаждаться моментом. От особо страстных барышень так вообще может и по щщам прилететь неконтролируемой конечностью:)

3
0
Прокомментировать

мой опыт-удерживать и продолжать. Раз за разом это состояние будет все лучше ощущаться, осознаваться. Девушка таким образом откроет себя и будет весьма признательна-и вперед-дальше, изучать сексуальность

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Ну, для начала её ещё довести нужно :)

Честно говоря, вам придётся это спросить у вашей конкретной партнёрши, т.к. у всех разные предпочтения. Универсального ответа нет.

4
-4

Ольга, вам нравится когда парень дарит цветы и подарки, или просто делает что-то вам приятное (если вам, вдруг, не нравятся цветы и подарки), не спрашивая вас при этом? Никаких "Оля, хочешь я подарю тебе цветы?" Человеку кажется, что он может вам сделать так приятно, и он это делает. В этом есть что-то волшебное, разве нет?

Но с цветами и подарками проще - эмпатия, которая углубляется со временем между людьми очень помогает. Но в вещах индивидуальных, и скрытых, таких как женский оргазм, очень трудно развить эмпатию - отсюда и этот вопрос. Что чувствует женщина в этот момент? Ей хочется остаться с оргазмом наедине? Или ей нужна помощь? Уж извините, как собаке, которая кусает себя, одевают на шею обрезанный конус, чтобы она не могла этого делать, так и женщину, возможно, стоит крепко зафиксировать в объятиях, чтобы она не могла себя там потрогать, и могла "чихнуть" со всей силы. В этом вопрос

-2
Ответить

Знаете, пусть меня лучше спросят, какие цветы мне нравятся, чем подарят крашеные герберы, брррр.

Поговорите со своей женщиной. Да-да, с нами можно разговаривать, ртами, словами, буквами. Без сравнений с собаками. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить