Почему после секса все заканчивается?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Потребительское отношение. Если в планы человека не входит рождение детей от партнёра (создание семьи), тогда секс становится, что-то вроде чашечки с кофе: испил(а), взбодрился(лась) и пошёл(шла) дальше по делам, без чашечки. А чашечка переживает: "Почему после близости всё заканчивается, снова и снова?"

6
-3
Прокомментировать

Что именно заканчивается? У кого именно заканчивается?

Т.к. в самом вопросе мало информации, буду фантазировать. Предполагаю, что вы спрашиваете: "Почему после секса парень перестаёт ухаживать, быть тактичным и не хочет строить отношения?" Давайте разбираться.

Первое. Вопрос к вам: у всех ли так происходит? Всегда ли? Очевидно, что нет. Поэтому причина где-то внутри вас. В способах построения контакта, в ожиданиях от отношений, в выборе партнёра.

Второе. А были ли вообще какие-то договорённости с партнёром? О том, что у вас отношения и что вы пара. Если нет, то, боюсь, претензий к парню никаких быть не может. Да, поступил он некрасиво. Но по сути он ничего и не обещал. И вы опирались лишь на свои представления о том, как всё должно было случиться.

Поймите, я не оправдываю его поступок. Я лишь хочу вернуть вам ответственность. И показать, где в следующий раз не допускать ошибок.

Третье. Если ли в вас какие-то страхи относительно отношений? Не получается ли так, что сексом вы пытаетесь удержать партнёра?

Как правило, если вы уже месяц-два в отношениях, первый секс редко что-то портит. Если, конечно, вам не попался нерадивый мужичонка, у которого была именно такая цель. Если нет, то - чаще только улучшает. Если к сексу перейти слишком быстро, интерес может и пропасть.

Тогда очередной вопрос: что заставляет вас быстро к нему переходить? Есть ли страх, что как личность вы - неинтересны и зацепить ничем, кроме секса не можете?

Сразу оговорюсь. Я не призываю к ханженству. Призываю к внутреннему анализу, чтобы понять природу механизма: как именно вы создаёте себе ситуации, когда "после секса всё заканчивается".

Четвёртое. На что вы ориентируйтесь при выборе партнёра? Если вы выбираете очевидных бабников, то удивляться не стоит. Попробуйте вообще сменить типаж ребят, с которыми строите отношения. Да даже просто в качестве эксперимента. И посмотрите, как реагируют люди другого типа.

2
0
Прокомментировать

Честно говоря, по моему опыту - после секса всё только начинается.
Если отношения заводили не ради самого секса то после него они скорее переходят на иной уровень.
Это уже тот тип отношений, когда вы действительно близки и не пытаетесь по выражению лица собеседника угадать, можно держать руку тут или там или нельзя и он(она) сочтёт это невежливым.

Но - это справедливо лишь для тех отношений, когда у людей был интерес к друг другу.
Плюс, есть определённый пласт человеков ( и мужчин и женщин) которые вообще не слишком то приспособлены заводить отношения.
они тупо не понимают, чего делать дальше, после постели.
Это конечно, неприятно но отсеять таких людей относительно не сложно - взял да и посмотрел на все его прошлые отношения.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить