Tyler Gregory Okonma
октябрь 2017.
3367

Как избежать бэд трипа от ЛСД ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Во-первых, должна быть по максимуму комфортная обстановка. Желательно, чтобы не было посторонних людей, обязательно должен присутствовать надёжный человек в здравом уме.

Во-вторых, для первого раза доза должна быть небольшой, нежелательно употреблять во время повышенной ттемпературы и учащённого сердцебиения.

В-третьих, человек должен расслабиться, отпустить все мысли и переживания. Если человек начинает "загоняться" до это заканчивается бэд трипом, что в последствии может нести психические отклонения (паранойя, шизофрения).

УЛЕ=ЕЛЕ

5

в последствии может нести психические отклонения (паранойя, шизофрения)

- это уже вы от себя сочинили

0
Ответить

ЛСД вполне может вызвать подобные состояния. 

1. Благодаря ЛСД можно активировать ранее нерабочий ген, что может пробудить в человеке различные психиатрические болезни.

2. Если словить бэдтрип от ЛСД, то спокойно можно сойти с ума))

-1
Ответить

Все зависит от качества товара и личных склонностей человека. Если человек психически неуравновешен или как минимум часто переживает стресс, то вероятность того, что после неудачного трипа въ*бёт шиза -50%(со временем)

-2
Ответить

Ну вот, то что это зависит от предрасположенности - да. Но стать причиной не может.

0
Ответить
Прокомментировать

Помимо того, что сказали, могу добавить, что бэд-трип - это не так уж и плохо. Он  наглядно демонстрирует твои страхи, которые ты обычно скрываешь от себя и других. Есть трип-репорты, в том числе и у Хоффмана, когда люди во время бэд-трипов не сопротивлялись и не бежали от своих страхов, а наоборот встретились с ними лицом к лицу и преодолев их, вышли на другой уровень сознания, открыв для себя истинную радость, любовь и счастье.

В любом случае стоит всегда помнить, что это просто галлюцинации, тебя скоро отпустит и все станет как обычно. Помогает немного ироничное отношение к происходящему. Типа ого, какая страшная рожа, вот мозг то че придумать может! Ууу, как все страшно, мы все умрем. 

Если любишь позагоняться - возьми друга на дзене, которому ты доверяешь, и трипуй вместе с ним. Все будет хорошо, от ЛСД еще никто не умирал :)

3
Прокомментировать

Не употребляй параллельно другие наркотики или алкоголь и не ЗАГОНЯЙСЯ ни перед употреблением ни после! Опыт был пятикратный, и 4 из 5 раз моя подруга со своими загонами и влетала в плохой трип, а один тип ещё и намешал, так вот эти ребята сходили с ума.

1
Прокомментировать
Ответить