Феликс Волков
октябрь 2017.
3387

Возможно ли создать безвредный эйфоретик или стимулятор?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Так сами по себе эти вещества не настолько вредны. Все те, кто в теме скажут вам, что самый большой вред наносит злоупотребление. Если брать стимуляторы, например. Самые популярные на рынке это кокаин, амфетамин (эфедрин). От того, что вы употребите кокаин или эфедрин вашему организму хуже не станет. Просто надо помнить, что организму нужно восстанавливать свою внутреннюю энергию. Поэтому нужно делать значительные перерывы. Помните, стимуляторы забирают больше чем дают. Эйфоретики - совершенно другая история. Если брать классический эйфоретик MDMA, то это скорее рекреационный наркотик. Сейчас его тестируют клинически для лечения пациентов с психологическими травмами и больных алкоголизмом. Мефедрон это другая история. По опыту личному скажу, что MDMA ты не сможешь постоянно употреблять на постоянной основе, то мефедрон - вполне. Этим он и опасен. Помните о последствиях. Для стимуляторов это проблемы с костями и зубами, плюс истощение ЦНС (если не делать перерывы). А для эйфоретиков - серотониновый синдром. Будьте разумны, во всем нужна мера. И не прикасайтесь к опиатам! ;-) Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

6
Прокомментировать

Строго говоря, не до конца понятно, как сравнивать наркотики и что считать наркотиком. Безопасные наркотики, например, это чай или кофе, но вряд вы это хотели услышать. Раз ЛСД кажется вполне разумным ответом (хотя и тут масса подводных камней) на нем и остановимся. 

Это цитата из ответа про самый "безопасный" наркотик. Безусловно, любой наркотик причиняет тот или иной вред. И пока что нет абсолютно безвредного эйфоретика.

Хотя если углубиться, можно понять, что эндорфин, гормон счастья, вырабатываемый нашим телом тоже наркотик. И он вроде как безвреден.

Айбек Курмановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Не совсем. Есть так называемый серотаниновый синдром. Правда он возникает из-за приема наркотиков. Но все же. 

0
Ответить

подводный камень -- новый вид наркотика?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить