Как могут существовать рядом теории эволюции и большого взрыва рядом с религией?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А в чём проблема то? Существуют, и прекрасно друг друга дополняют. Учёные говорят об одном, религия о другом. Большой взрыв, эволюция, генетика, кибернетика, андроид, японские секс-куклы - всё может существовать потому, что бог есть, например.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Происходит это из-за нарушения причинно-следственных связей в менталитете верующих.Вроде бы все учились в школах(а некоторые исхитрились при этом даже и высшее образование получить).И все знают,что Земле не 6 тыс. лет.Говорящие змеи и говорящие кусты бывают только в сказках.На лодке невозможно вывезти всех животных по две штуки,даже если это и очень большая лодка.Солнце и звезды возникли раньше растений.

А между тем Говорящая Змея это ключевое звено в христианстве.Христиане позиционируют,что одно их божество принесло себя в жертву(распявшись на кресте) во имя искупления первородного греха.Потом оживший труп этого божества  поел,порыбачил,тусанулся с приятелями и улетел на небо))))Обещал вернуться,но почему-то до сих пор его все нет и нет)))

Ну вообщем эти ребята думают примерно так:https://royallib.com/read/levibryul_lyusen/sverhestestvennoe_v_pervobitnom_mishlenii.html#0

Не смотря на то,что на дворе уже 21-й век где-то.

Показать остальные 1 ответ
Ответить