Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Первым делом сделать надо светокорекцию, для этого есть куча программ типо  Raw конвертере, потом уже пускаться во все тяжкие в фотошопе, в этом деле важен скелет обработки а потом уже детальная коррекция.

2
0
Прокомментировать

Чрезмерное затемнение дает эффект темных дыр и снимок напрочь теряет естественный вид, тоже самое происходит когда интенсивно отбеливают, особенно это заметно на белках глаз, вроде нюанс незначительный,  но смазывает общую картину, надо учиться не борщить с этим делом и чувствовать грань.

1
0
Прокомментировать

Если вы мало смыслите в Фотошопе и вам не нужен такой большой диапазон возможностей, что он представляет, могу посоветовать вам простую и удобную программу Photoscape. Она бесплатная и в ней есть минимум который поможет хорошо обработать фотографию. От яркости до фотофильтра с цветом. Единственный минус, на мой взгляд, в том, что там нельзя отретушировать фотографию, хотя многим начинающим фотографам это не нужно. Но советовал бы освоить фотошоп.

0
0
Прокомментировать

Ну тут в основном работа с контрастом. Выкрутить Clarity (Четкость) на всю, света-тени, и скорее всего баланс белого чуть сместили в более холодную сторону. На самом деле много зависит от того, какой у вас исходник, поэтому ultimate-совета не будет)

Игорь Галищевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Очень просто. Достаточно лишь фотошоп освоить, или на крайний случай пару видео-уроков на ютубе посмотреть - и вуаля! Готово. 140+140=280; 280-60=220. *мои примерные способности в устном счёте, да*

4
-10
Прокомментировать
Ответить