Вова Добряк
октябрь 2017.
430

Вы не могли бы помочь мне в борьбе с депрессией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться

Очень постараюсь кратко, чтобы меньше занять вашего времени. 

ОПИСАНИЕ :

Я года как 1.5 в депрессии, но начал придавать значения и лечится только сейчас. Начал пить антидепрессанты (ципралекс), пока 5й день, чувствую прилив сил, настроение, хочется двигаться, и рад что так быстро всё начинает работать, НО. 

Через месяц-два, или не знаю сколько, мне психиатр, который приписал эти АД скажет идти психологу и платить кучу денег. Получается платить  за временного "друга" так сказать. Который мне нового ничего не скажет, так думаю. Что? Найти другую работу, друзей, слушать хорошую музыку? Всё это я знаю. 

Причины депрессии : работа, финансы, девушка и + все вытекающие 1 и 2 (ты должен работать, всё равно где и с какой зп, делай что-то, деньги давай)

ПРОБЛЕМА : Работа, финансы

 Работа у меня есть, но она ах**тельно скушная, с 10 до 22:00 сидя за ПК (Букмекер), но я получаю за это вполне хорошие деньги, и это единственное что мне от этого всего приносит радость. + все вытекающие автоматом блокируется так как проблем с деньгами нет. Но понимаете как сложно именно сейчас сидеть (1 год терпел), и сидя тут, моё лечение таблетками принесёт мало пользы. "Надо менять работу!" скажите вы. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

И так первый главный вопрос - на какую? Учитывая то, что официально работать нельзя (от военкомата бегаю). 

ПРОБЛЕМА 2 : ДЕВУШКИ

Это вечная проблема, по этому разбираться не будем :)

Что я от вас хочу? Дать советы : по работе, по досугу, о том, что важно сейчас делать (в момент приема АД), надеюсь что найду что-то уникальное в ответах, и начну вставать с колен, и за это стану на минуту верующим и прочитаю молитву за вас. 

P.S : Сложность в том, что меня щемит со всех сторон. Работу официальную не найти - военкомат. Друзей найти - я интроверт и с этим большие-большие проблемы. Девушку найти сложнее, чем всё вместе взятое, потому что уж слишком прошлая была "идеальна".  Ещё и осень эта... 

В общем не знаю что на это всё можно ответить. Но очень прошу. 

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Боюсь что все чем мы вам можем помочь - бесполезные советы.Из депрессии вас могут вытащить только очень близкие люди, или серьезные изменения в жизни. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить