Антон Борисович
октябрь 2017.
989

Не бомбит ли у вас, что девушки все чаще ходят в брюках вместо юбок? Ведь в 90-ые такого не было. И кто виноват в отходе от мини-юбок? Не Путин ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Действительно, в 90-е женщины ваще брюки не надевали, только юбка до пят, пять свитеров да платок, чтобы волосы греховные прикрывать.

А уж при СССР - и подавно.  Тогда вообще за брюки давали 5 лет ГУЛАГа с последующим расстрелом.

12

Ну не знаю как в СССР, а в 90-ых пройдешь по улице - все девушки в юбках, потом в нулевых еще в начале  многие вдруг стали надевать брюки и так до сих пор. А то, что на фото это наверное, только в москвах так было, в провинции такого не помню.

-1
Ответить

АНТОН БОРИСОВИЧ, ой, вспоминаю 00, когда все 7+класс школьницы ходили в топиках и драных до нельзя джинсах и миниюбках, с мелированными прядями, а серьга в пупке считалась самым топовым аксессуаром, и это всё далеко не в Москве (Круган это максимально не Москва). 

Вообще мы живём в России, и в современности какой ни какой, и думаю просто в вашем уделе девушки раньше осознали о практичности штанин, когда и погода не позволяет, и пыль, и грязь , ... да Пэрис и Николь может в глазах раньше стали мейнстримными. 

+1
Ответить

Я хз чё там в провинции, но либо Москва - не Россия, а огороженное гетто путинских оккупантов, либо вы, Антон, вращаетесь в чрезмерно консервативных кругах. Что из этого истина - решать вам.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Церковных, что ли? Нет. Ни малейшего отношения к таковым не имею. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Причиной отказа от  мини-юбок послужил не монарший указ,  а    обычная эмансипация и конечно мода, но мода имеет свойство возвращаться и думаю,что лет эдак через 10-15 все поголовно будут носить мини и даже Путин.🤣🤣🤣

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

>не Путин ли виноват?

Вы не поверите!

...или как отслеживать состояние экономики по длине юбок у женщин. 

И еще определенное количество символов до ста сорока.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить