Contract Wars
октябрь 2017.
2861

Где и как можно поучаствовать в конкурсе на скоростное поедание еды за счёт заведения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

О, так это интересно.

Ни разу не участвовал, габаритами не вышел.

Все ссылки даны на ru.foursquare, всё - Москва. 

«Фо Челлендж»: Вы заказываете большую (3,5 литра) порцию супа Фо Бо и пробуете его съесть за полчаса.
Если получится — суп оплачивает ресторан, а ваш портрет появится на Стене Героев Фо. Порцию надо съесть в одиночку, не прибегая ни к чьей помощи. Не успеваете — оплачиваете полную стоимость супа — 3500₽.

Гастрономическое состязание для всех желающих — «Муфулетта» или «успеть за 30 минут». Уникальная возможность попробовать один из фирменных сэндвичей Mr.Help&Friends Bar абсолютно бесплатно!

Муфулетта в авторской подаче — это пышный круглый хлеб с невероятно сытной начинкой внутри из нескольких сортов колбас, сыра и оливкового салата. Общий вес блюда – полтора килограмма!

Как вы смотрите на то, чтобы вступить в спор с баром? Правила максимально просты — без чьей-либо помощи съесть этот шедевр за 30 минут, не оставив ни крошки! Выполнившие это условие получат комплимент от бара, безграничное уважение, и, конечно включать «Муфулетту» в счет (1999₽) не будут.

Найдено всё это благодаря каналу RestoRaids. Отдельно стоит заценить их сайт - там куда удобнее искать "разорения"

Как-то так, Чувак

Удачи и солнца!

7

Насчёт супа в 3.5 литра

Чекнул википедию, максимальный объём желудка может достигать 4-х литров, но очевидно при определенной тренировке и комплекции

Посему скорее всего среднестатистический гражданин не сможет справиться с такой порцией 

+1
Ответить
Прокомментировать

Возможно, в столицах, где народ побогаче, но тоже не факт. Потому что расчет в таких акциях как раз на то, что человек не успеет съесть и вынужден будет заплатить. И если в столице это как-то оправданно, то если поставить такой расклад в провинции - голодные и нищие будут каждый день приходить и все вовремя съедать, сплошные убытки.

-1
Прокомментировать
Ответить