Пётр Петров
21 февраля 14:11.
233

Когда правые поймут, что «культурного марксизма» не существует, а все идеи и теории заговора о «разрушении европейской цивилизации» являются их же выдумкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Как показывает практика,выдумкой это не является — взять ту же Швецию, где на полном серьезе была дискуссия смены флага, так как крест может угнетать мусульманское меньшинство, и где в департамент культуры был назначен араб-эмигрант, не знающий ничего о шведской культуре по его словам. Так же это кроется в абсолютно отбитой терпимости западной Европы к нацменам и переписывание истории — вспомните, как нападали на игру про средние века, где нет негров нпс и нельзя играть за женщину. Так же следует держать в уме тот факт, что ещё в 20х годах Саша Колонтай написала книгу, где открыто назвала «традиционную семью и христианство» врагами революции и препятствием к продвижению красной чумы в Европу. Нынешние феминистки и sjw следуют строго заветам Колонтай в разрушении традиций. И виноваты в этом не какие-то рептилойды и иные сказки, а люди, выбравшие государство благосостояния и инфантилизм.

Конечно, не существует. Существуют идиоты, которые в погоне за неким полу-эзотерическим diversity готовы творить разнообразную дичь.  Недавно вот wannabe-историк в моём вопросе про Даниеля Вавру и черных расистов писал, что в современном мире никому уже не нужны не только национальные герои и самосознания, но и объективная история, потому можно заселить средневековую Чехию неграми и членодевками, чтобы никто не обиделся. Или вчера я узнал, что использовать слово "славянин" как синоним к "быдло" совершенно нормально и даже правильно, от тех людей, которые считают, что называть цыган цыганами - страшное преступление.

Я уверен на почти на 100%, что тем, кто несет подобный бред, не дают денег ни иллюминаты, ни жидомасоны, ни любой другой персонаж из бестиария конспирологов. Человеческая глупость, особенно, подкрепленная верой в важность действий, способна творить совершенно невероятные вещи.

Если разрушение европейской идентичности пропадёт , то они признают это выдумкой , а так белый европеец уже приближается к риску вымирания во всех смыслах ( в том числе и культурных - я тому пример ) , то новые правые не признают .  

Показать остальные 1 ответ
Ответить