Hello World
октябрь 2017.
9028

Что будет, если половой член поддерживать максимально долго в эрегированном состоянии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если девушка с тобой долго играла, а в итоге не дала, то будет больно ман) ещё начнёт выделяться предсеменная и это доставит дискомфорт. Все мокрое, член болит, ну такое крч. Ну это лично у меня так( боль ) 

2
0
Прокомментировать

Если прямо-таки максимально(для этого обычно на искомый орган надевают что-то, что препятствует току крови),то в планах ожидается немало
 экзотичных ощущений,финалом которых будет некроз и гангрена-вследствие чего предмет эксперимента ампутируют,либо же самого экспериментатора завернут в целлофан.

2
-1
Прокомментировать

Рано или поздно ты кончишь, это наверное единственное, что "особенного" произойдёт в этот момент. Как говорилось - "не стоит вскрывать эту тему, вы молодые, шутливые..."

4
-3
Прокомментировать

Ну, будет крайне неудобно. Особенно, когда ты в брюках! Член упирается в ширинку – не самый приятный момент. И проскальзывают мысли: "Блин, ну какого хера? Прямо сейчас? В середине вагона?" Так что это даже хорошо, что эрекция проходит быстро, когда не надо.

2
-10

И вопрос был вовсе не в стояке, который просто вылез. Ты бы читать научился, штоле, а потом раздавал свои мысли, которые итак здесь не нужны, т.к. этот вопрос подразумевал не мнение.

+1
Ответить

Я прекрасно понял, что там написано. Вопрос несерьезный, я и ответил несерьезно. 

Единственная мысль, которая итак здесь не нужна – твой коммент :)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить