Главный Агитатор
октябрь 2017.
91

Близкий человек употребляет амф (стимуляторы, спиды) на протяжении двух лет. Сколько осталось жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Возможно долго. Тут стоит узнать, в какой форме он потребляет и с какой периодичностью. Если он перешел на инъекции то конечно уже все очень плохо, психологическая зависимость внтуривенных торчков на быстрых очень сильная и там без специализированной помощи никак, а после будут долго мучить сильные депрессии и серость жизни. Если просто нюхает раз в месяц, то все не так страшно, хотя стоит конечно его агитировать завязать с этим делом из-за вредности не только самого вещества но и примесей в херово отчищенном стаффе.  Да и потенциальные проблемы с психикой никто не отменял. В спб например много амфетаминовых и кислотных по психушкам лежат из-за реактивных психозов, что есть совсем не хорошо.

1

Точного ответа к сожалению дать не могу. Употребляет в виде порошка с коктейлем. Заметны проблемы с  психическим здоровьем. Передышки лишь между теми моментам, когда все заканчивалось. А далее вновь по той же схеме. Спасибо за ответ 

0
Ответить

Это очень плохо, боюсь что не смотря на то что жить он будет долго, если нет проблем с сердцем, он довольно скоро станет довольно сильно болеть либо из-за отвалившихся почек, либо из-за паранойи. Плюс быстрые торчки даже чуть опаснее медленных (героиновых например) из-за сильной раздражительности и агрессивности под веществом и вполне может представлять опасность окружающим. Рекомендую Вам не затягивать и уговорить его на лечение, потому что хоть я и люблю вещества, они не стоят жизни, здоровья и спокойствия близких.

+1
Ответить

Очень благодарен за Ваш ответ 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить