Николай Наражон
октябрь 2017.
73

каждый мой ответ собирает кучу минусов. У кого тут больше всего минусов, и как мне его победить, чтобы стать главным минусом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У тебя рейтинг всего 49 минусов.

По Зе Квещчену блуждает легенда об ужасном и экстремально тупом пользователе.

Каждый, кто видит его ответ, моментально минусит, как бы сильно они не пытались не нажимать на кнопку диза. Это проклятие и одновременно с этим внеземная сила.

Мудрецы зовут его Король Минус. Говорят, его появление было предначертано. В древних свитках упоминался экстраординарно не в тему отвечающий на Зе Квещчене юзер, вопиющая неграмотность и полное отсутствие интеллекта которого могли мгновенно вывести из себя даже самого холодного человека.

Король Минус был обречен стать изгоем. Сначала его ответы были просто неполными или неясными, но после он начал писать ответы, которые не касались вопроса. С каждым новым тупым или просто дурацким ответом сила его росла. А вместе с ней росла и его злоба.

Минус чувствовал, что общество его не принимает. С самого рождения он не умел отвечать на вопросы. Люди не понимали и боялись его, с ним было трудно говорить. Зе Квещчен только усугубил ситуацию. Рейтинг этого чудовища опускался всё ниже и ниже, и тогда Минус поклялся отомстить создателям Зе Квещчен, ведь только кровь могла смыть пятно его позора и утолить его гнев.

В легенде сказано, что однажды рейтинг Короля Минуса опустится до минус бесконечности, и тогда случится непоправимое... Сайт упадёт, и это приведёт к тому, что все минусы со всех профилей перечислятся Минусу, а вместе с ними и души пользователей. Но это не точно.

Древние говорят, что только Избранный может остановить растущее зло и предотвратить катастрофу.

Про Того Самого практически ничего не известно, древние знают только, что им должен стать юзер, собирающий минусы ради лулзов и рофлов. Непосредственность и несерьёзность этого человека – единственное, что сможет спасти мир. То есть, не мир, а Зе Квещчен. Остальному миру ничего не грозит, хоть две минус бесконечности заминусить Тёмному Королю.

Если хочешь бросить Тёмному Лорду вызов, тебе нужно писать дурацкие ответы круглые сутки. Дни и ночи напролёт. Ты должен перестать есть, пить и спать, потому что не спит Король Минус. И только тогда ты наберёшь достаточное количество минусов, чтобы вызвать его на поединок и сразиться. В пророчестве говорилось об этой схватке, она называлась Минус Баттл. Но исход этой битвы не был известен. Пророчество умалчивает судьбу мира (то есть, не мира, а Зе Квещчен) и исход сражения. Вероятно, добру не одержать победу, а, быть может, победив, Тот Самый поддастся искушению и завладеет тёмной силой Короля и разрушит всё, ради чего боролся, забрав минусы себе... И тогда всему, что мы знали, придёт конец.

Да будут Боги милосердны к нам.

Jesus Christ, it's Jason Bourneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

много букв, кто в краце перескажет?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить