Глеб Орлов
октябрь 2017.
256

Хотим обмазаться сопливой мелодрамой. Не подскажите фильм типа «Помни меня»?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Как человек, люто ненавидящий и не смотрящий мелодрамы, рекомендую Вам один из немногих соплегенераторов, которые досидел до конца: Она (2013) с Хоакином Фениксом, Руни Марой и голосом Скарлетт Йоханссон. Ну и ещё Крисом Праттом и Эми Адамс. Ну и Оливией Уайлд, чо уж там.

Я не только несколько раз рыдал, как девочка, но и после просмотра стал по-другому смотреть на само явление любви. 10/10 кароч.

Jesus Christ, it's Jason Bourneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

И как Вы смотрите на явление любви после этого фильма?

+1
Ответить

Нуууууууууу я, естественно, смотрел этот фильм бухой. Первый, но серьёзный раз меня пробило на кап-кап из глаз на моменте, когда Теодор и Саманта решают заняться чем-то наподобие вирта. По сути, это постельная сцена, несмотря на то, что видим мы в этот момент только чёрный экран. Этот факт отвлекает от визуальной части и ты на мгновение задумываешься: "Ну ебать, ну как так-то? Она же, бля, робот, искусственный типа интеллект, вся херня".

Кароч я рыдал оч.

Плюс влюбляется он в неё по одной оч грустной причине. Не потому, что она его слушает, не потому, что ему с ней хорошо, не потому, что он ей интересен, и даже не потому, что они "родственные души": он влюбляется в неё, потому что она его понимает. Понимает, как ему одиноко, и не пытается кормить его иллюзии, что это не так. Его как раз недавно бросила жена, которую, естественно, играет Руни Мара, которая, естественно, будет плакать в кадре... Ой, Господи, ну если Вы его смотрели, то не буду его Вам пересказывать, а если нет, то, тем более, не буду спойлерить. Все персонажи просто тип-топ. Начиная лучшей подругой Теда (с которой он, естественно, мутил в прошлом) Эми и заканчивая Полом, парнем с работы, которого играет ещё толстый Крис Пратт.

В моей полной ненависти к слезоточивым лентам было только три, которые я бы рекомендовал каждому, кто хочет расширить для себя какие-то горизонты чувственности или просто порыдать: «Она», голливудский ремейк «Впусти меня» и из недавнего – «Уна».

Из старого что-то похожее, наверное, со мной случалось от «Жестоких игр».

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить