Вы дружите с Оксимироном. Какой он человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
1 ответ
Поделиться

Мне очень много смешных вопросов приходит по поводу Мирона, но самый гениальный из них: "А вы же мама Мирона? Он такой красивый мальчик, я его большой фанат, передайте ему, пожалуйста, большой привет, поцелуйте его от меня". Я отправила его Мирону со словами: "Маме привет большой передавай". А сама думаю: о чем это сообщение? О том, что мне нужно липосакцию делать или аппаратную косметологию? Или о том, что мы похожи, и тогда, наоборот, это классно. Или это был чисто экзистенциальный восторг, что кто-то может быть мамой Мирона?

Если серьезно, то какой Мирон в жизни? Классный. Очень. 

У меня есть в инстаграме фотография, где он улыбается. Я честно не понимаю и даже у него спрашивала, зачем играть в такую "зверюгу". Говорю ему: ты живой, нормальный человек, а это такая редкость, особенно в том жутком деле, которым ты занимаешься. Вы не представляете себе, сколько тонн токсичной коммуникации этот человек выносит в день. Не просто комментариев, а в целом так принято разговаривать в этой тусовке, в этой субкультуре. Это же ад какой-то.

Он говорит, что так привык и по-другому не умеет. Но к счастью мне на той фотографии удалось, кажется, его подловить в эти очень чистые моменты. Это был очень классный день, как раз после баттла с Гнойным, который стал историческим. 

Я не могу сказать, что я такой поклонник рэпа в принципе, мне просто нравятся некоторые люди в этой культуре, это суперначитанные, супервменяемые, добрые, открытые, чуткие и мудрые ребята. Но такая у них работа -  у меня тоже странная работа, если вдуматься.

Полные ответ смотрите в нашем ток-шоу Клуба публичных интервью TheQuestion

89
Прокомментировать
Ответить