Jean Claude
октябрь 2017.
92

Почему европейские лоукостеры широко известны, а американские нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Видимо, потому что автор вопроса недостаточно сильно интересуется авиацией. По числу перевезенных пассажиров Southwest входит в тройку крупнейших авиакомпаний мира (https://en.wikipedia.org/wiki/World%27s_largest_airlines), и вы вряд ли найдете американца, который не знает эту авиакомпанию.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
1

Только один?

0
Ответить

Во-первых, не один: есть еще JetBlue, Spirit и прочие. Во-вторых, и в Европе крупных лоукостеров мало: Ryanair, easyJet, ну, может быть, еще Norwegian. В-третьих, в Европе в принципе гораздо больше авиакомпаний, чем в США, поэтому и лоукостеров больше. Наконец, если брать уровень сервиса, то внутренние рейсы всех американских авиакомпаний, включая United, Delta и American, можно относить к лоукостерам.

0
Ответить

Transavia, WizzAir, Flybe, Germanwings, Wow air только навскидку вспомнил, есть и ещё лоукостеры. Это не мало, больше всех в мире (возможно, в Юго-Восточной и Восточной Азии не меньше, остальные регионы таким количеством похвастаться не могут).

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить