Аня Сергеева
30 июня 22:26.
17261

Какой район в Москве считается самым неблагополучным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не соглашусь с комментаторами выше.

По данным риэлторов,самыми криминальными считаются Чертаново(Северное и Южное),Гольяново и Измайлово.

Самым неблагополучным по экологии-Капотня.

Самыми неблагополучными в транспортном плане-Некрасовка,Зеленоград и Троицк(но скоро ситуация в этих районах изменится:в Некрасовку тянут метро,в Троицк-трамвай,а в Зеленоград-дополнительные автобусы и электрички.

Интересный Факт:В 2014 Гольяново попало в тройку самых опасных районов мира(!),уступив знаменитому Столипинову и венесуэльскому Каракасу

18
Прокомментировать

Любая спальная окраина, представляющая собой небольшой город внутри города, в котором большое количество новостроек-человейников с дешевыми квадратами, двор-парковка, пластиковые детские площадки и 3 кустика. Обычно такие места заселены людьми, приехавшими в поисках лучшей жизни из депрессивных регионов РФии/СНГ, где уровень городской и общей культуры часто ниже столичного. Добавим низкое качество инфраструктуры, отдаленность рабочих мест, и т.д. - получим натуральные гетто. Основные претенденты - Новая Москва, Химки и т.д.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Химки то за что…  Это не район Москвы, это Московская область. А среди Подмосковья, это жемчужинка. Вы в Рошале не были ))

+2
Ответить
Прокомментировать

Бутово давно является положительным семейным районом. Слава гоп-квартала давно не подкреплена чем-либо "стоящим". Не говорю, что гопоты там нет, но явно не в тех масштабах, как себе некоторые предсталяют.

А так на ум приходят только такие места - Коптево, Бирулёво Западное, Царицино, Очаково, Останкинский район.

Вполне может быть, что я тоже ошибаюсь, и контигент, который мне там встечался, исключение. Но перепроверять не хочу.

2

Да по сути, почти любой спальник Москвы, местные водятлы плюют на все правила (так как камеры только в центре), если пешеходный переход нерегулируемый, собьют с ног.

0
Ответить

Очаково реальное гетто. Живу прямо на границе с этим злачным местом. И знаете, нас разделяет буквально мичуринский проспект. И как только переходишь на другую сторону - будто совершенно другое место. Гиблое и мрачное. Знаю кучу народа оттуда, солидарны

+2
Ответить

Бирулево...

0
Ответить
Ещё 4 комментария

ЦарицИно...

Вы явно не в москве живете

-1
Ответить

А что не так с Царицино? 0_о

0
Ответить

Потому что правильно Царицыно 

+1
Ответить

Ну, извините, впредь буду знать

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить