Ирина Валькевич
октябрь 2017.
169

Платят ли люди какие-либо деньги за ремонт своих жилищ на передачах типа "Квартирного вопроса"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Иногда платят. На каждый проект имеется определённый бюджет, но если хозяева могут себе позволить выйти за него, то пожалуйста - любые прихоти за ваши деньги! Например, все межкомнатные двери делаются из ДСП, но если вы хотите двери из натуральной древесины ( а они в 3 раза дороже), то разницу в цене оплачивают хозяева. И так можно поступить с любым материалом или предметом участвующим в проекте, за исключением материалов основного спонсора. Продукция основного спонсора "священна" и она будет участвовать в проекте обязательно.

1
Прокомментировать

Уже был подобный вопрос ( https://thequestion.ru/questions/287494/vo-skolko-obkhoditsya-udovolstvie-uchastvovat-v-takikh-peredachakh-kak-fazenda-kvartirnyi-vopros ), на который дал ответ Руслан Кирничанский - ''Участие в этих программах абсолютно бесплатное для всех героев. Герои переделки не платят ни за участие, ни за ремонт и мебель. Я это знаю изнутри. Для героев переделки одни плюсы: они получают ремонт, хорошую мебель и оборудование + возможность попасть на федеральный телеканал. Из минусов есть один - результат переделки может не понравиться, т.к. дизайнер сам решает как ему построить работу. За все время существования этих телешоу было несколько конфликтов где герои не оценили результат, но в основном герои всегда довольны. Самое сложное пройти отбор, чтобы артдиректор выбрал ваш дом для участия в программе.''. Советую пользоваться поиском вопросов справа в верхнем углу. 

-3

С точки зрения Налогового Кодекса РФ с мебели и техники, а по хорошему с ремонта в целом, получатель должен заплатить налог, как на подарок. Возможно что там хитрое оформление документов, по которому собственнику как бы передаются деньги, и он как бы оплачивает ремонт, тогда можно пройти мимо налоговой, но это уже тянет на мошенничество 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить