Зачем некоторые девушки пишут о себе в мужском роде?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Я не знаю, как там насчёт остальных, но за себя отвечу: иногда (не всегда), я нарочно упоминаю о себе в мужском роде, дабы не спалить себя как девушку. Причём в основном я пишу в мужском роде на анонимных форумах/в чатах и т.д. А всё почему? Лично у меня такая причина: по моим же наблюдениям, к представительницам женского пола большинство людей (не все), относятся с презрением, пренебрежением и предвзятостью, и могут очень сильно зачмырить за то, что я родилась с вагиной между ног, да и в целом изрядно подпортить мне нервы своими нападками.Поэтому, в целях сохранности моих нервов, мне проще прикинуться мужиком (представителем привелегированного класса), мнение которого всегда будет учитываться и лишь в крайних случаях будет подвергнуто жесткой критике.

12

Очень жизненно, увы. По вопросам это особенно заметно - если что-то очевидное спросит девушка, то она глупая и вообще как можно этого не знать, зато вот если парень спросит то же самое - то это норм, ведь "он же не может знать всё на свете" *фейспалм*

+1
Ответить

Вот-вот, да. И после этого ещё находятся особо одаренные, утверждающие что:"феминизьм ни нужан ".

+2
Ответить

А как феминизм может исправить плохое отношение к самкам со стороны быдла в анонимных чатах? Да и нужно ли это? Вы же в чаты к идиотам заходите.

-3
Ответить
Ещё 34 комментария

Вот именно из-за таких как ты и существует феминизм.

+2
Ответить

Речь не только о быдло-чатах. Я обхожу быдло места десятой дорогой, но всё равно сталкиваюсь с таким отношением периодически.

0
Ответить

Ghotic, то, что ты не можешь ответить на мой контр-вопрос говорит о несостоятельности твоего утверждения. Даша, как феминизм исправит такое отношение к самкам? Что он для этого делает? Вводит феминитивы? 

-5
Ответить

Мне вот щас расписывать тебе от и до, что делает феминизм, чтобы это искоренить? Ты правда думаешь, что мне настолько нечего делать? Есть гугл. Если бы тебе было действительно интересно, ты бы спросил у него в первую очередь.

+4
Ответить
Комментарий удален модератором

Ghotic, аргументируй. 

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Ghotic, так все люди по биологической классификации и есть животные, только люди более преуспели в психическом развитии. Как я понял, с дискуссиями ты вообще ни с кем не вступаешь, твой потолок - перейти на личности, сгенерировать ничем не обоснованные оскорбления и слинять, здравомыслящий человек так поступать явно не будет, так будут поступать те, кто откровенно обиделся на инакомыслие и в связи с этим эмониционирует.

+2
Ответить
Комментарий удален модератором

Ghotic, пишешь после того, как написала ''я отклоняюсь''. Проблемы с осмысленной мозговой деятельностью, или ты из-за эмоций не можешь перестать генерировать необоснованные оскорбления? Красиво уйти у тебя не получилось :) 

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Фига ты УНИЖАЕШЬ... Это просто нечто! Богиня троллинга на TQ. 

+1
Ответить
Комментарий удален модератором

Какая интересная психологическая защитная реакция - писать, что собеседник ''кукарекает'', т.е. сравнить его письмо с петушиным криком, дабы в своих-же глазах аннулировать смысловую нагрузку письма неприятеля. 

+1
Ответить

Ghotic, задумайся, для чего ты это пишешь? :) 

0
Ответить

Какие страсти тут, однако Х) А деваха молодец - умеет затыкать кого надо и отстаивать свои права

+5
Ответить

Переход на личности, необоснованные оскорбления и отсутствие способности отстоять правоту своего утверждения является ''затыканием'' и отстаиванием своих прав? Держи в курсе. 

+4
Ответить

Cyril, ты, наверное, тролль. 

0
Ответить

Ппц, каким же ограниченным надо быть... я даже ещё не начинал))

0
Ответить

Бегло просмотрел вопросы и ответы персонажа выше, именованного Валерой. Откровенно мерзкий и узколобый, недаром его везде минусуют и посылают куда подальше.

0
Ответить

Вася, она тебе всё-равно не даст. 

-1
Ответить

Как бомбануло-то, ах)) люблю выводить из себя тупых созданий, возомнивших себя убого и смехотворно, что я даже развивать тему дальше не буду Х)) интеллектом ты не блещешь, знай это.

-1
Ответить

Так-с, поправочка: люблю выводить из себя тупых созданий, возомнивших себя людьми (то есть равными мне), не блещущих интеллектом с комментариями и сарказмом на уровне школоты. И да, интеллектом ты по-прежнему не блещешь.

0
Ответить

Держи в курсе, братан, и не забывай подкидывать дальше свои интересные идеи, над которыми я смогу размышлять и делать из них какие-то выводы. 

+1
Ответить

Кстати, почему я должен как-то по другому отвечать на твои сообщения? Ну хоть один довод предложи. 

-1
Ответить

Говоришь, что у меня ''бомбит'', далее идёшь ставить минусы ко всем моим ответам. Супер логика, блещешь интеллектом. 

-1
Ответить
Комментарий удален модератором

Интересная у тебя система ценностей - сидеть на каком-то сайте и эмоционировать на других пользователей из-за собственной тупости и нетерпимости. Многого ты в жизни добился? Получил учёную степень? Возможно, просто высшее образование? 

0
Ответить

Кстати, напоминаю, что она не даст тебе запихнуть свой член в её вагину. Ну это так, чтоб ты понял. 

0
Ответить

Всё, обещание выполнено. Надеюсь, это подкосит твоё чсв и научит следить за своим мерзким языком. Прощай.

-1
Ответить

А ты быстрый, Cyril)) первее меня увидел... что же, мне больше сказать нечего, так что присоединюсь к его словам. Досвидули)

0
Ответить

Мальчик, как это подкосит моё ЧСВ, если ты никаким образом не опроверг мои суждения, не раскритиковал меня, а всего-лишь поставил минусики на случайном сайте? Точно, у тебя же напрочь отсутствует логическое мышление, тобой движут животные инстинкты, однако я напоминаю, что она всё-ещё не даст тебе запихнуть свой член в её вагину :) 

-1
Ответить

Местное феминистское сообщество в очередной раз проявило себя, как сплоченное быдло. Так держать, сестры

-1
Ответить
Прокомментировать

Я могу судить только по совему окружению. Те девушки, которые говорят о себе в мужском роде, пытаюстся показать, что они отличаются от стереотипного определения девушки. Т.е с ними можно общаться не только как с представителем женского пола, но и как с "братаном". Такая девушка хочет показать, что она ни разу не тупая п****. Если девушка говорит о себе в мужском роде она как бы объявляет, парням, что смотрит на мир их же глазами. И относится к дружбе/сексу/отношениям без женских условностей. Как правило, парней это привлекает. И даже если девушка на самом деле окажется самой настоящей девушкой (с условностями, запросами, требованиями), то будет уже поздно :)
Как правило, так себя ведут девушки с скрытым комплексом некой неполноценности. Которые боятся быть отвергнутыми как девушка, но знающие, что как братана их примут. Ну а там как покатит)

11
Прокомментировать

Я почему-то ожидала, что мои мысли на этот счет уже будут здесь написаны, но нет. Лично я иногда говорю о себе и друзьях-девушках в мужском лице, чтобы фраза звучала забавнее. Нет во мне стремления "подняться до уровня мужчин" и быть с ними "наравне". Мы, девушки, и так не ниже и не хуже) А меня просто веселит это "Я готов пойти на обед", звучащее из уст моей подруги) А началось все это от милейшего комикса про "Я сделаль")

2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить