2 ответа
Поделиться

Согласно теории потенциальности мы все живем потенциально (гипотетически), так как суждение о нашем актуальном (фактическом) существовании -- это всего лишь предположение, гипотеза.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

это вопрос всей нашей жизни.
 Понять и познать  что такое жизнь, познать то, что жизнью не является - есть главная цель нашего бытия. Не супружеское счастье, не дети, не посадка деревьев, не познание кулинарных свойств, не карьера, не финансы и т.д. - всё это лишь наши попутчики, а главная цель это познать смысл бытия, своё предназначение, познать смысл жизни. С точки зрения учения Христа человек потерял истинную жизнь в тот момент когда нарушил заповедь и был изгнан из Рая..С тех пор мы - дети того кто потерял Рай - разделяем с ним это чувство потерянного рая и пытаемся каждый искать этот рай по своему. Но все наши находки являются лишь суррогатами. Путь в Рай указывает Христос, ведь лишь ОН был другим человеком, человеком рожденным от Божьего Духа. Он и есть путь.
.. тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:14)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)

Ответить